みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

- 全224話完結(38~47pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW喜怒哀楽が発揮するマンガ
アニメ派だったのですが、映画が始まり全部を知りたくて原作を読みました。
こんなに感情的に喜怒哀楽を発揮出来るマンガ、なかなかないです。
映画も2度見てしまった…
原作、アニメとそれぞれの良さがあり、やはり
読んで映画は見て欲しいですね〜by にら団子-
NEWこの作品はキャラクターそれぞれの魅力がとてもあり、読んでいてとても感情を動かされます。特に鬼たちの過去エピソードはとても感動し、考えを改めるものとなるので気にして読んでみてください。
by otoha---
NEW禰󠄀豆子ちゃん可愛い
やっぱり、炭治郎と禰󠄀豆子の兄弟の絆がむっちゃええ!!
善一は少しキモいけど。
2人がいるからこそ読みやすい!!by こみゃゆき-
NEW無限城編見た後でも
アニメも見て無限城編も先日見に行って。
そこから初めて原作漫画をこちらで読み始めました。
最高ですね〜!
この世界感と読んでる時の没入感。どれをとっても私にとって最高の作品です!by スーパーどらい-
NEW全て読みました。どんな人でも、それぞれいろんな過去がある。それでも正しい道を進んでいかなければならない。簡単なことではない。負けそうになっても、強く前を向いて立ち向かっていく鬼殺隊の姿に感動しました。
by あやかりしはな-
NEWもう感動!泣ける!!
映画で無限城編をみてどうしても続きが気になって読みましたが本当に何回でも読み返せるほど感動でした!早く映像でも続きが見たいです!
by みっきゅんきゅん-
NEW面白かった
何回読み直してもとてもとてもおもしろい作品であることはまちがいないように思います。映画もとても楽しみ。
by ニシ285-
NEWアニメや映画、ゲーム、シリーズ化された大人気の作品・・・それはいいとして、早いとこ炭次郎くんに春が来て欲しい
by ドラえもんとサクラ大戦-
NEW鬼滅すき
鬼滅の刃アニメみてたんですけど、気になったので漫画読ませていただきました。
ほんとに、面白いお話ですね。!是非購入させてください!by とあぴょん様-
NEW最初読んだときはあんまり?って思ったけど、読み進めていくうちに面白すぎって思いました。美人さんのキャラやイケメンなキャラもいてヤバかったです。
by おにゅお-