- 全224話完結(38~47pt)
どんな話だろうってずっと気になっていたが、ここでお試しを読んで面白そうな予感がしました。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
元気がもらえる
主人公の炭次郎の
成長を見ていると
自然と涙がでたり、
胸が熱くなります!
すごく考えさせられる漫画です!by 匿名希望- 0
アニメ化おめでとうございます!
アニメを見て気になり漫画を購入しました。
設定が面白くて鬼と人との関わりが悲しくも暖かくて引き込まれるようにみてしまっています。
これから妹さんとどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!!
連載中の週間少年ジャンプも買ってさらにコミックスも集めてます!!笑
キャラクターもたってるし、ストーリーも面白い
おすすめです⭐by たけ(本物)- 0
シリアスな戦いの場面でもちょこちょこボケをかましてきます。
クスッと笑えて、でもシビアな現実に涙が出ます。
絵は作画崩壊?って思えるところもありますが、それはそれで微笑ましく味のある絵だなと個人的には思っています。by 匿名希望- 0
煉獄さんマジカッコいい!
メチャ泣ける!!by 匿名希望- 0
最初、絵が雑過ぎるし、途中なんの描写かわからない部分もあったりして読むのやめようかと思ったけど読み続けてしまった。主人公のキャラが大好きだし、取り巻く二人も最高!早く続きが読みたい!
アニメをみてハマりました
アニメからハマり原作も読んでみたくて購入しました。アニメの方とは雰囲気が違うと感じました。原作の方は、クスッと笑えるところが多く、感動する所も多く、続きも気になるしドンドン読んでしまいます。元々、和の雰囲気が好きなのもあるかもしれませんが、世界観に引き込まれます。よく漫画にある、読み手が脇役に惹かれるということはなく、私は主人公がとても好きです。もちろん脇役もみんな素敵。電子ではなく、コミックを買おうと思っています。
絵にはくせがありますが、話とマッチしていてすごく引き込まれます。
連載開始当時読んでいましたが、改めて面白いと思いました。by あれきさんどに- 0
絵が。。
話はそれなりに面白かったけど
絵が下手すぎて。
バトルシーンの迫力に欠けます
ギャグ漫画並みの画力by 匿名希望- 0