- 全224話完結(38~47pt)
アニメから読み始めた
しかも途中の7話から笑笑でも、アクションなど面白いと思う。本書買いたかったけど、収納少ないのでこちらで購入しました!!出ててありがとうございます😊
by もえりん- 0
面白い!
久々にハマってみてる漫画。
何回も読みたくなる!
キャラクターもいいしストーリーもシンプルだけど所々笑いあり涙ありで飽きがきません。絵も独創性があり好きな感じです!
早く続きが見たい!!by 匿名希望- 0
アニメから知って本の方も読み出したがスピード感があり主人公の勢いもよく、面白く一気によめる漫画。アニメも漫画もこれからが凄く楽しみな一作。
アニメも漫画も最高!!
初めは読んでて悲しい、、、。。
でも、どんどん話も盛り上がっていき、
戦闘シーンはとてつもなくカッコイイ♡♡by 匿名希望- 0
ずっとおもしろい
連載当初からずっと面白い。一気に読んじゃう。登場人物みんなキャラが立ってていい。みんなに推せる漫画。
アニメ見てハマりました!
テレビアニメ化され見てみたら、夫婦ですっかりハマりました!
心優しい炭治郎と禰豆子、無惨に鬼にされたものたちの隠された思い…
少年マンガのバトル要素以上に魅力的な物語とキャラクターは必読です☆by rie_koru- 2
楽しみ!
本当に惹かれる内容。作者の方すごい!
どうしたらこんなストーリーを描き続けることが出来るのでしょうか?楽しみで、つぎの内容がとても気になります。
ぜひぜひたくさんの人に読んで欲しいです。星⭐️5が足りないくらいはまってます。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
とにかく面白い
バトルもかっこいいし
登場人物も一人一人ちゃんと
個性があるしなにより
禰豆子が可愛いby 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。ストーリーもとっても胸熱で…ギャグ線高いのにシリアスと共存できてるのがとても不思議です
見たかった!
テレビでやってるのを見て、最初から話を見たいなーと漫喫に行く予定でしたが、ここにあるのを発見!!最初の部分読むと意味がつながって、なるほどなるほど!!ローカルの深夜番組でやってるのだけど、夫婦で毎週楽しみに見てます!ちょっとグロいけどねずこ可愛いし、大人にお薦め!