- 少年漫画週間60位
- 全224話完結(38~47pt)
最初絵があんまり好みではなかったけど慣れたら全然読みやすい。ストーリー王道ジャンプ漫画な感じ
今はかなりおもしろいですby 匿名希望-
最高😃⤴️⤴️
かなり面白い!
読んだ人は必ずはまる!
キャラクターも個性豊かでどのキャラクターもいい!特に善逸がサイコーにいい!みればきっとわかるはず!by 匿名希望-
アニメからみて
アニメからみてとても面白かったのでコミックもと思い読んでみたらどハマりして最新話まで一気に購入しました。
キャラ一人一人、人間も鬼もそれぞれの背景がとても切なく暖かく…激しい戦いの中にもいろんな思いがぶつかり合って読んでいてとても作品に引き込まれました。
先の展開がとても気になるのでどんどん読み込んでしまい時間を忘れてしまう面白さです。
ギャグのノリもありほのぼのとできる場面もとても可愛く面白く、絵もとても綺麗で迫力がありとても大好きな作品になりました!by ぷあん-
とてもおもしろいです
登場人物それぞれ魅力がありますし、
柱も好きなのですが鬼も好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ネズコが可愛いんです!
お兄ちゃんの為にも強くなってるとことかたまりません!
人間に戻れるといいなって思わせてくれる女の子
頑張れねずこ!by 匿名希望-
続きが気になりつい読んでしまいます
登場人物も個性的で見ていて飽きません
電子読んでますが単行本でも読んでみたくなりましたby 匿名希望-
!!
家族とのお別れの仕方は悲しかった。
でも絆がとにかく強いのと主人公がめちゃくちゃ純粋!
ばか抜けて強いのではなく、努力して努力して努力して強くなってく
あと鬼になった妹ちゃんの力が抜けてるときのスタンスかわいい!by ぶくぶくりん-
綺麗
イラストが、綺麗だなと思って試し読みしましたが、ストーリーも期待出来そうです。アニメ化もしてますし、人気に拍車かかりそう。
面白いです。
アマゾンプライムでアニメを見たのをきっかけで先が気になり購入。すごく面白いです、そしてキャラクターたちが魅力的。鬼たちの重い話とくすっと笑える場面のバランスがちょうどいい。
by toery-
もー最高。この漫画は最高すぎる( ´•̥ω•̥` )
今まで見てきた少年漫画の中でダントツ1位と言っていいほど面白いし、仲間の友情や一致団結の心などを学べる漫画だと思います!
とにかく炭治郎の心の強さには圧倒されまくりでした笑
全く読めない展開があるから、そこも面白さの秘訣だと思いました!
まだまだ続くと思うので、楽しみにしています♡♡♡応援してます!!by 匿名希望-