- 全224話完結(38~47pt)
おもしろい!
ほんとにおもしろい!
たんじろうがんばれ!!ってほんと応援したくなるし妹かわいいしアニメも漫画も面白い!by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。なんとなく、応援したくなるような登場人物がたくさんでてきますね。寝る前に読むと、寝るタイミングを逃します。
刀がカッコいい
鬼への復讐から始まる物語です。戦闘シーンが本当にカッコいい漫画だと思います。つらい修業や鬼との戦いをへて、主人公たちが強くなって行きます。登場人物皆に、色んな過去があり、物語をより面白いものにしてます。
by は~みっと- 0
いのすけがすき!
ぜんいつも好きだけど、おバカキャラが好きだからやっぱり推しはいのすけ!
アニメで絵がだいぶ綺麗になってるからそっちもオススメだけど、原作へのリスペクトをこめて星5こ!by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから入りましたが主人公は強く、家族想いでかっこいいです
鬼にも物語があって感動する場面もでてくるし笑いのシーンもあるので、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0
ハマる
アニメは毎週録画してて、
ネトフリでも見てるほど
好きな作品。
妹を人間に戻すためにあれやこれやと
色々奮闘してて、やっと確信に近づいたと思ったら邪魔が入ったり、そうだと思っても違ってたりと、面白いので是非読んでみてくだい。by 匿名希望- 0
意外と面白い
絵がゴテゴテだったのでどうかな〜と思いましたが、意外と面白く読めました。ぐろいの苦手な人はやめとくべし。
次を担うJC作品
アニメから入りましたが、漫画もイイ
絵は独特だけど話が明快で読みやすい
代表作がどんどん終わっていくジャンプの将来を担えるか期待してますby 匿名希望- 0
絵柄の好みが別れるところではあると思いますが、そんなのは抜きにして面白いです❗️
私は絵柄も好みなのですが
ご都合主義的な所はありますが、そこはまぁスルーしてほんとにお薦めです。by 匿名希望- 0