はまります
とにかく展開が早く、読んでいて飽きません。そして、出てくるキャラ達のバッググランドも丁寧に書いてあるので、感情移入しやすく、鬼に対しても最後には優しい気持ちにさせてくれます。
映画見て続き気になっちゃって読み始めてしまった!!! 言葉がとても刺さって自分も頑張ろうとか、やってみようとか力を貰える( ◜ω◝ )و
ちょっとはしおってある?
再編集してあるとのことですが、ストーリー的にもあまり気になりません。
ただ、やはりアニメは戦闘シーンも美しく、動きが分かりやすいぶん、原作は、そこが残念。でも、手抜きに見える画でのジョークや、やりとりには笑える、ほっこり感があります。by 匿名希望-
今話題になってるので読んでみました。おもしろいです。テレビアニメや映画も合わせて観ると色々知れておもしろいです。
今さらですが
いい歳してはまってしまうほど面白い。娘の影響で、ためしに映画を見たら興味がわいて気がついたら課金してまで読んでしまっています。
登場人物に魅力
なんでこんなに、話題になっているんだろ?と思って読んでみました。一人ひとりとても登場人物が魅力的だからかな?と感じました。
少年漫画にしては、絵がキレイなのも、女子に受け入れられているんでは?
アニメより漫画のほうが私は好きだなby 匿名希望-
映画を観てから一気読みしました。
漫画でこんなに泣けるとは思わなかったです。切なさがダイレクトに伝わるシーンが多くて読み応えがあります。by 匿名希望-
社会現象
今や知らない人の方が少ない鬼滅の刃。
アニメから入りましたが、コミック版も読んでみたくなりました。
感動多数です。by 匿名希望-
まんまとハマった
自粛期間中に流行っていることを知ったが、始めはとくに興味もなく見たりしなかったが、ひょんな事から見る機会があり、見だしたら炭治郎が面白かったりして、まんまとハマってしまった!
シリアスな部分もあるけど、クスッと笑えるとこもあったりして面白い!by 匿名希望-
人気!
すごい勢いの人気ぶりですよね!少し描写が過激なところもありますが、好きな人は好きです。小学生もみんなどハマりです。