- 全224話完結(38~47pt)
毎回楽しみに拝読させていだいています。ストーリーが切なかったり面白かったり全然飽きません。これからも楽しみにしています。
子供と一緒に見てます。鬼になってしまった妹とまわりから妹を守る兄。必死に守りぬいてる姿に感動。まだ読み始めたばかりだからこれからが楽しみです。
アニメで話題になっていたので、読んでみました。大正時代を舞台にしているせいか、ちょっと絵は古い感じです。アニメの出来が素晴らしくて、原作を超えているのを否めません。原作も思ったより伏線も張られていて面白いです。
ストーリーもキャラクターも大大大好きです。毎回感動と爆笑しながらこれからも楽しみに拝読していきたいと思っています。
久しぶりにワクワク
炭治郎の成長が楽しみです。どんどん力も心も強くなって周りの理解も得て凄いなと思う。みんなが仲間になるのは人徳なんだろうな〜。
by まちゃこ0606- 0
だいすき
血グロいの苦手やし
少年漫画普段見ないけど
これはもーはまりましたね
登場人物すべて推せる
鬼ですら推せる
アニメも見ない派なのにアニメでもおいかけて
作画神ってるし
これ読まなかったら人生損してる。
柱みんな死なないで涙涙涙涙涙涙by 匿名希望- 0
面白い作品に出会えて幸せです!
前々から本屋などで見かけて気になっていた作品でしたがポイントが大分たまって来たので思いきって購入してみました。感想は…なんでもっと早く読んでなかったんだ私のバカーッ!!!!って言うくらい面白くて一気に購入してしまいました(笑)泣ける、笑える、切ない、戦闘や技が格好いい(さすがジャンプ作品ならでは!) 女の子キャラみんな可愛い、兄妹愛や家族愛が本当に丁寧に描かれていて胸がぎゅっとします。本当にもう泣ける!我慢できずにコミックスの新刊出たら買いに行きたくなるようなレベルです。主人公のこれからにますます期待です!最終回の妄想しながら今後楽しみます!(何年後になるかわかりませんがハピエンだと信じて。笑)素敵な作品をありがとうございます!
by あおいごたん- 2
面白い!
1本真の通った主人公に非常に好感が持てますし、ストーリーもとても面白いです。絵柄も、ギャグの時のなんとも言えずかわいい顔と、シリアスな時とのギャップが良いと思います。
ビックリした
時代が近すぎて。江戸時代より前の、少なくとも明治じゃなくって大正かぁ。きっと読み進んだら意味が解るのかなぁ
一気に読んでしまいました
友人から進められて試し読みしてみたら、止まらなくなってしまいました。
悲劇かと思えば、そうでもなく。戦いのなかにも人情や友情が心温まる話がたくさんあり、疲れることなく読み進められます。by 匿名希望- 0