- 少年漫画週間50位
- 全224話完結(38~47pt)
オススメです♡
絵も綺麗でストーリーも面白くてサクサク読めます(◍´ꇴ`◍)
アニメ化にもなってるし
大人気♡
めっちゃオススメです(◍´ꇴ`◍)by ピノゆき-
アニメから入りましたがほんとにほんとにほんとに面白い!!!!!
少年誌の作品は少し苦手だったのですが
この鬼滅の刃はほんとに素晴らしいし
キャラクター1人1人に緻密な背景がありどのキャラクターも好きになります!!!!by 弥依-
いま流行っていると聞いて読み出しました。
すっかり鬼滅の刃の世界へ引き込まれてます。
続きが気になって気になって仕方ありません!by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好みでした。とても面白いです。
スピード感もあって、読後はスッキリした気持ちで終われます。おすすめです。by 匿名希望-
最高
アニメも、漫画もほんとにさいこうな作品です。
なにをしても最高
キャラクターは個性があるし、一人一人悲しい過去を持っていて、敵であるにも関わらず、感情移入してしまうようなものもあります。
まずは読んでみて欲しい。
絶対に後悔はしない作品ですby とうり👒-
最初は絵が苦手で、読むのを躊躇っていましたが、アニメをみると面白く漫画を読むことにしました。
最高に面白いです!
読んで全く損はないです。by 匿名希望-
鬼滅最高
アニメから入ったため 絵に馴染めないけど
話が最高です 劇場版の前に7-8巻を読みました
目が腫れるほど泣いてしまったby ななごんまま-
めちゃくちゃ面白い
久しぶりにこれほど面白いマンガに出会った気がする。王道なストーリー展開の中に散りばめられた命の大切さなどのテーマで内容も濃い作品。
アニメを観てから原作へ
アニメを観てはじめは鬼となった妹を人間に戻すという、よくありがちなストーリーなのかと思っていたのですが。
鬼を倒す過程や背景に圧倒されました。元は鬼も人間なんですよね。
毎日をたんたんと過ごしていると忘れがちな何かを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
正直ストーリーは少しありきたりかなぁと思いますがその代わりキャラが主人公の炭次郎含めみんな個性があり魅力的で引き込まれます。
後はシリアスとギャグがちょうど良い具合に入っていて読みやすいです。by 匿名希望-