- 全224話完結(38~47pt)
惹き込まれる
友人に勧められて読み始めました。
個性豊かなキャラクターたちの魅力と独特の世界観設定、怒涛の物語の展開に惹き込まれる。読めば読むほど惹き込まれていくこと間違いなしです。めっちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望- 0
たまたまアニメの1話を見て、はまってしまい毎週アニメが放送されるまで待つ事が出来ず購入しました。
本当に個々のキャラクターがいい味出しています。内容もテンポよく次は?次は?と引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。
アニメとコミックだと脚本家のセンスなどで大体、書き替え画多いんですがこちらの作品、略々原作通りです絵の好みは分かれるかと思いますが、シリアスなストーリーの中にチョイチョイ入るギャグも面白いです。
by ys28k04- 1
すごい!!
本当に面白い!!
たんじろうとねずこの兄妹愛に涙し、鬼達の人間の頃の記憶に涙し、柱達のかっこよさ・人間味に涙し、、と涙なくては読めません!!
ただの戦い漫画と違い、優しさのあふれる漫画です!ぜひ読んでください!!by 匿名希望- 0
久しぶりにはまった。
凄い面白くて切ない作品だなと思いました。
妹ちゃんが、人間に戻れるのか凄い気になります。
素敵作品をありがとうございますby 匿名希望- 3
面白い☺
禰豆子かわいいし、
内容もハマる!
おかげで寝不足です 笑by 匿名希望- 0
おもしろい。
ジャンプで連載中の話題作。
あらゆる面で、ジャンプだ!って感じです。
設定、主人公、内容と、すごく新しい部分はないけれど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
キャラクターが個性的で、とてもおもしろい。それぞれがそれぞれの信念をもとに動いていて、今後の展開がとても気になる。
これを見るためにいくらポイントを足したか…というほど、続きが読みたく来月まで待ちきれないです!!
アニメも並行して見ておりましたが、とても楽しかったです!善逸くんのあの感じ!!!すごくよかったです!!!(どのような感じかは読んでみてほしいです!)by 匿名希望- 0
炭治郎が家族を殺され唯一鬼となって生き残った禰豆子を人間に戻すため鬼と戦う姿がすごく魅力的です
今後の炭治郎と禰豆子に注目してますby s1s2s2s555- 0