- 全224話完結(38~47pt)
絵も綺麗で熱くて笑えて
一気に読んでしまいましたby すんすんすんり- 0
かっこいい
最初はまだ序章だからつまんないて思ったけど話が進むにつれてどんどん展開が面白くてドキドキする漫画です。最初からきちんと読んでいまでてるジャンプまで読むべき漫画です
泣いたり笑ったり
勧められて見たけど本当に良かった…
始めは絵があまり好きにならないかな?と思ったけど…そんな事どうでも良くなる!
とにかく相手を思う兄弟愛に泣ける
間に挟まるギャグも面白い!
禰豆子可愛い!いい子!
炭治郎見てると頑張れ!頑張れ!ってスイスイやめます!by ちゅるるてゃん- 1
大好きな
旦那が最初にアニメで観ていて自分もハマりだし
今までまんがとか全然興味がなかったのに
鬼滅の刃だけは面白過ぎて漫画でもみたくなりました!by ゆーちぇる33- 0
おもしろい!
一気に全巻読んでしまいました。魅力的なキャラクター、ストーリーのおもしろさ、すべて素晴らしい!続きが気になりますー
読みはじめは、少し暗めだし、そこまでかな〜。とおもったけど、進めていくうちに一気に面白くなります。読み初めでは考えないくらいハマっ!面白くて更新されるのが待ち遠しいくらいです。
ジャンプ本誌で連載開始の時から大好きです。
絵のタッチも不思議な魅力があり、いつのまにかどのキャラクターも愛すべき存在でした。特に炭次郎とねずこが可愛すぎる!!大好きです。
鬼も怖いけどその背景を知るとなんだか可哀想になる。by ちあ子- 1
面白い!
アニメから入りましたが久々にハマった漫画です。
家族を殺され妹を鬼にされた主人公が、妹を元に戻すために戦い強くなっていきます。
キャラクターそれぞれが個性的でストーリーもとても面白く、毎回続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ジャンプとかで見てるけど、この漫画は面白い!
主人公の最初の状況とかマジ鬼って感じです!
どん底からの立ち上がりは勇気もらいます!by パライソ- 0
課金しちゃいます。
話数がかなり多いので、躊躇してしまいますが、読み始めたら止まらなくなります。
キャラクターがどれも魅力的で楽しいですby 匿名希望- 0