噂にはよく聞いていたけれど本当に面白かったー!まんまとハマりました笑笑 各キャラクターの個性や人情、背景がよく描かれていて、一人一人に感情輸入してしまう作品です。
by kAo-
主人公が良い子!!
とにかく主人公が良い子すぎる!鬼になってしまった妹を救うために鬼殺隊に所属します。キツイ鍛錬の中、決して諦めない姿勢が応援したくなります。
いい
最初に見た時は少し昔の感じの絵のタッチが好みではなかったのですが、読んでいくと、今社会現象になるほどの人気の理由が分かりました。
キャラがいい
キャラがかっこいい所、面白い所ちゃんとあり、重めの話もギャグ漫画みたいな所もあって飽きずに読めます。
おもしろいです!
あまりにも話題なので、気になって試し読みしました。
思っていたよりギャグ色が強く展開も早いのでドンドン読めます。いきなりこの人が…!?なんて事も多く気が抜けません。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
絵はまだまだの感はありますが、設定もキャラクターも時代背景も最高です!炭治郎と禰豆子の兄妹が最高!優しくてまっすぐで頭カチコチ(笑)な炭治郎が大好き♪
絵のタッチが好きな方ではなかったのですが、読み進めるうちにドはまりしました。
炭次郎の純粋さと前向きさに救われます。by らっこたぬき-
最近よく聞くので気になり読みはじめました。ストーリーの続きが気になる作品です。バランスよく、読みやすい作品だと思いました。
アニメから
アニメの出来がとても良かったので、漫画も見始めました。内容はシンプルなんですが、独特な癖のある作画と、好きなテイストの設定なので読んで良かったです。
by 美帆さん-
素晴らしい
普段あまり少年漫画を読んだことがない私でもはまりました。
鬼と言う現実的ではないストーリーなのに、こんなにも感情移入してしまうのはなんでなんだろう…by なはらやなか-