- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
みんな知ってる鬼滅、漫画は一味違う
アニメを見て展開はしっているけれど、活字でしっかり読み込むと深さがまた違って見えます。改めて読み返してハマってます!
by ぬーべると-
言わずともしれた名作でとても面白いですが、推しが出来ても推しは居なくなると思って読み進めたほうがダメージは少ないです。
話の濃さの割に巻数が少なく、面白いまま駆け抜けた印象です。
誰かのために、自分の後悔を乗り越えるために、命をかけた人たちの物語をぜひ読んでみてほしいです。by 凍て蝶-
感動!
鬼との戦いだけでなく、家族愛、友情、自己犠牲、復讐心、成長などのテーマが重層的に描かれていてとても読みやすい漫画でした!
アニメ化もされていますが、アニメもやっぱりすごいです!by あさんら-
読むべき!!
最初から涙が止まらない話でした。とても心打たれる言葉や表現が多いのだけれども、たくさんの人が亡くなっていくので正直ちょっとしんどいです。でも、読み終わると自分も頑張ろうって思えるような心が洗われる、感動的な本だと思います。
by koniai-
ビックリした
無限列車の映画が公開時に子どもが見たいというので、とりあえずアニメ→原作と触れてみたところ、作品に惹きこまれました。周りのママ友もみんな、試し読みからハマってました。一言では言い表せない。すごい作品だなと感心しました。
by sakupon-
もっと読みたい
鬼滅の刃、人気だし、開いた時は約50話無料
だったので、読み始めたのに、
ちょうど区切りの時期だったみたいで
数話読んだだけで、いきなり無料試し読み
になってました。残念!
また読めるようにして頂けると幸いです。by akobkk-
面白い!
アニメが話題になり始めたときに一気読みしました。面白くて夢中で読んでしまい、それ以降何度も読み返しています。話の展開もキャラクターも大好きです!
by かぐにゃん-
やっぱり面白い
やっぱり人気ですね。色々とエピソードがあってもっともっとと読みたくなります。今は鬼のいない世界で良かった〜😅
by ねこポン-
とにかく面白い
アニメから入り皆が鬼滅鬼滅と騒いでる意味が良くわかりました。
ただ鬼退治だけでなく登場人物全てに
深い物語があり引き込まれます。by トンとも-
老若男女ハマる
こんなにみんながハマる国民的アニメは中々ないと思います。まだ最後まで読めていませんが、読んだことがない人は初めから全部見て欲しいです。