- 全224話完結(38~47pt)
一気に読んでしまいました。
いくら使ったんだろう(笑)
無惨サマがカッコよくて大好きです。
鬼にしてほしい(笑)by 匿名希望-
兄妹
家族、兄妹。家族の為に、殺されてしまった家族のために、鬼にされてしまった妹の為に、大事な妹を元に戻すために頑張るたんじろう。
そんなに言うなら
絵が好きじゃないから読みませんでしたが、社会現象を巻き起こしたと。なら、さぞかし良き作品なんだろうなぁと。。。こんなん昔ジャンプにあったよね??これ、あれじゃん!これはあれだし!みたいな、、まぁ、刺さらない刺さらない。面白い?かな?わからん。ちなみにアニメは主人公の喋り方が嫌いで、、、すいません。。
歴代ジャンプ作品の良いところを集めたかんじ。キャラのバックグラウンドが薄くて、心理描写があまり出てなくてついていけない。
なんで人気なのかわからない。by 匿名希望-
絵が雑で何をやっているのか良くわからない。キャラにも魅力を全く感じない。アニメの出来が良かったんでしょうね。
まだ少ししか見た事ないですが、人気だと聞いて興味はです。でも、他のアニメとかに引かれてまだ見れてないのでいつか見てみたい。
このサイトはオススメしない
鬼滅は最高です。
ただ、めちゃコミさんにはお世話になってますが、2巻かって、ガーン!吾峠呼世晴先生の挨拶も、余ったスペースに書かれる大正こぼれ話もなく、失望しました。
これは大事すぎるのをカットしてます。
私が買ったのは半年以上前で2巻のみなので、その後修正されいたらごめんなさい。
鬼滅は大好きなので、裏表紙や背表紙まで丸ごと載せてくれるアプリで買い直しました。by 匿名希望-
そこまでバズるほどの漫画ではない。展開も読めるし正直つまらん。
正直なんでこれほど話題になり、これほどの人気作品になったのかが全く理解できません。
例えばジャンプ黄金期、果たしてあの作品群の中でも埋もれる事なくここまでの話題作になり得たのでしょうか。
タイミングもあったのか。
しかしそういった運も含めて、紛れもなく時代に愛された名作と言って過言もないかと。by 匿名希望-
申し訳ない
ファンの皆様、申し訳ない。
ぼくには合わなかったようです。
ワンピースもそうですが、まず画が無理なんす。by 匿名希望-