- 全224話完結(38~47pt)
主人公が鬼となった妹を人間に戻す為刀を持ち鬼を退治していくんだけど、やばいハマりすぎて抜け出せない笑
鬼滅面白すぎ
最近人気に火がついて止まらない鬼滅人気
やはりマンガの内容はすこぶるほど面白く
続きが気になりまくってヤバイです!!by 匿名希望-
話題になっているので読んでみました。
初めは難しいのかなと思っていたのですが、主人公の芯の強さや優しさに、心を痛めたり応援したり、とにかくストーリーにはまったり、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
めっちゃハマりました!
アニメを先に見てハマりました!!世界観がたまらなく好きです。キャラもみんな個性的でとても好きです。オススメです!
鬼達が人間だった時の生い立ちなどもわかると怖いとか憎むだけの話じゃないというか…鬼が死んでいくときもなんか切なくなる(泣)
主人公は本当思いやりあって優しくて優しくて。ハラハラもする内容だけれど気がつけば読みながら泣いている。by 匿名希望-
素晴らしいですね!
さすが、有名な作家さんだけあって入りから心を掴まれ世界に引き込まれました。キャラクターがとても生き生きとしていて主人公の活発で正義感のある人柄もとても好感がもてます。今後の展開がとても楽しみで続購入させて頂きます。
最高
最高にスカッとする漫画です。主人公がすごく性格が良くて責任感強くてカッコイイです。早くハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 天才バカボンののん-
ハマりました
世の中で流行っているらしいから、中身を見ておこうかな、と無料分を読み始めたら…止まりませんでした。ネズコちゃん、可愛い!一人一人の成長に感動してしまいます、
子供から勧められて読み出したけどハマる!
悲しい場面も乗り越えていく強さも読みながら応援したくなる作品!by 匿名希望-
いま人気の話題作。
少し読んでみました。
絵はかわいい!
大正時代も味がある。
続きが気になります。by オリックスファン-