鬼滅の刃

お母さんがハマってて、興味なかったんだけどU-NEXTでアニメあって初めから見たら続きが気になってしまいみました!
    どんどん強くなるし、みんな傷だらけになるしハラハラするけどほんと気になってしかたない😭

すき

大人気作品!なんでだろー?って思ったけど、読んだら納得。柱1人1人のバックグラウンドにとでも感動しました、

話題作ですが

兄弟の絆、鬼の設定などいいところもありますが、ギャグ面が稚拙です
    ギャグ面でもコマが短調に並んでいて、「あ、これギャグか」と分かりづらいです
    突然今までにない設定もでてきて、ねずこが日光克服した理由もわからず、読者が置いてきぼりになる
    しかも絵も下手が多いのか暗い印象で、背景なのか、技の効果(爆炎?や風や衝撃?)なのか分かりづらい
    話題になってるけどそんなにおすすめできないです

優しいヒーロー

子どもも自分も大好きな漫画です。鬼にならず頑張る妹と強くて優しい主人公。鬼や不思議な魅力を持った登場人物たち、それぞれ悲しみを抱えていますが温かい心の交流があり涙したり感動します。

好きです

好きほんまにおもしろい!
    ほんまに大好きな 漫画!!!
    れんごくさん…死ぬの早すぎです(泣)
    まじ泣いた…

とにかく面白い

単行本でも読みましたが、空いた時間についついまた読んでしまう!家族愛、友情に加え、悪である鬼にもバックストーリーがある。見応えがあります。

話題になっているだけあっておもしろいです。
    まだ、初めの方ですが、ねずこちゃんかわいいし読み進めてみようと思います。

ねずこが可愛い~♥️
    たんじろうの人たらしな感じも いいですね❗
    他の登場人物達もキャラが濃くて面白い‼️

小1の息子がハマってて、漫画でもみはじめたら面白くて、親の私もハマりました!みつりちゃん推しですっ♥︎

おもしろい!
    内容は重いのに、サクサク読めて、とても軽い。一気にポイント使い果たしてしまったほどです。

全ての内容:全ての評価 8,891 - 8,900件目/全11,585件