鬼滅の刃

書くまでもなく

コメント書くまでもなく、みんなが知っている社会現象を起こした作品。お笑い要素もありなので、ストレスなく読んでいられる。

感動ありウケあり

絵のタッチ最高!ストーリー最高!ツッコミ処も満載で文句なしですね。アニメも良かった!
    ねずこちゃん可愛すぎる!

大好きな漫画

王道の人気マンガ。本ももってますが、デジタルだとふとした時に見れるのがいいですね。アニメより怖くないのか子供でも読めてます。

♥️

はじめの方悲しいシーンがあり目を背けてしまうけど、
    2人今後が気になっていくストーリーだなぁっと思った。

娘がハマり親もハマる 笑
    話の設定もキャラクターもすごく魅力的で人気がある理由がわかる!
    鬼という計り知れない敵に、生身の人間が全力で向かっていくのは、やはり感動。

こわいけれど

はまります!!妹をおもう、まっすぐな気持ちに、心動かされます。たくさん人も死ぬし、こわい話なのですが、読んでしまいますー!

涙涙

結構気持ち悪いかんじの鬼が出てきますが、炭次郎の気持ちに心打たれて涙無しには読めません😭一生懸命な姿ってホントに素晴らしいですね😊

ハマりました

今さら読みはじめましたが…もっと早く読んだら良かった!
    ストーリーも単純に鬼が悪い、じゃ済まなくて、とても考えさせられます。
    重いだけじゃなくて、笑いもありますし、あとキャラが可愛くて大好きです。
    ついつい読み進め、ポイントがどんどん無くなって…買い足すハメに( ;∀;)

お母さんがハマってて、興味なかったんだけどU-NEXTでアニメあって初めから見たら続きが気になってしまいみました!
    どんどん強くなるし、みんな傷だらけになるしハラハラするけどほんと気になってしかたない😭

すき

大人気作品!なんでだろー?って思ったけど、読んだら納得。柱1人1人のバックグラウンドにとでも感動しました、

全ての内容:全ての評価 8,881 - 8,890件目/全11,583件