鬼滅の刃

全キャラクターがかっこいいし、1人1人にストーリーがあって本当に面白い!!
    炭治郎がどんどん強くなっていくのを見るのも楽しみです!
    早く続きが読みたい✨

文句なしの★5です

世間が「鬼滅」で盛り上がっていたけど、気にせずに過ごしていたが、何気なく読んでみたら、配信中全話購入。何度も読んでしまうほどハマった。
    読めば読むほど、話の深さがわかるし、笑えるし、泣けるし、最高やん。四十路、見事にハマった。
    鬼にも、悲しい過去があったり、深い。

ゲームみたい

身内がとんでもない事態になって、それを解消するために戦う。どこかで聞いた流れだなぁ…と思った。『○の練・・』が好きな人はビンゴな作品ですね。

面白い!!

話題になっているので気になって読み始めました!本当に面白くて夢中になって読み進めてしまいます!!!どんな結末を迎えるのか気になります!

ジャンプでの連載、毎週楽しみに読んでました!!人気ピークの最中の完結となりましたが惜しまれながら最終話も悪くないのかもしれません。ファンとしてはもっと続いてほしかったのが本音ですが。。

アニメ化

アニメで見た感じと漫画の印象って全然違うんだなーと、びっくりです。
    ストーリーはアニメも全く一緒でかなり漫画に忠実に再現したありました。漫画は白黒だから、やっぱりアニメの方が勝ってしまうのかな。

職場の人にすすめられて
    アニメ見てみたら映像綺麗すぎて
    おどろきました
    話もおもしろかったので
    久々ハマりました映画も楽しみです
    この先の話が楽しみです

とにかくおもしろい。読めばすぐになぜこんなに流行ったのかがすぐにわかる。話の展開にドキドキするし、怖さもあるし、くせになる。

みんな素敵!

主人公の健気さ!他のキャラクターと魅力的で一気に読んでしまいました。鬼との戦い!妹は人間に戻れるのか、いや必ず戻って欲しい!ハッピーエンドで終わって欲しい作品です!

鬼がこわい

家族思いの炭治郎を襲う無情な悲劇に呆然としてしまいますが、禰豆子と炭治郎の絆の深さが伝わる描写を初めとした主人公たちの強い気持ちが、読者の気持ちを引っ張ってくれます。純粋なひたむきさに心励まされます。それに対して鬼の貪欲さが引き立ち、どきどきも止まりません。

全ての内容:全ての評価 8,871 - 8,880件目/全11,585件