すごい人気ですよね。
姪っ子に勧められて読んでみましたが、
確かに面白い。
キャラも可愛い。
人気なのもわかる。by 匿名希望-
みんなが夢中になる理由がわかりました!ストーリーが深すぎず浅すぎず、読んでいてすんなりと頭に入ってきます。
初めて読みました
我が子も含め、小学生の間でも大人気。
子供にせがまれ購入しましたが、私のほうがハマってしまいました。
友達を思いやる心や兄弟愛等々。。。
この漫画から色々学んでほしいな〜。by 匿名希望-
テレビから先に見て
マンガを読みました。音楽や声のイメージが強いせいか少し迫力に欠ける気がしました。テンポの速さはマンガの方が早くて好きです。
最高
煉獄さんかっこよすぎる。
普段ジャンプはあまり読まないのですが、鬼滅の刃は面白くて見ています。
とにかくキャラクターがかっこいい。by ホージー-
一気読みしちゃいましたっ!!!!!
アニメに釣られて原作も読みたくて、ポイントも加算しました。
たんじろの努力しているひたむきさ、鬼に対しての優しさに涙ばかりします。
個人的には、アニメも原作もいのすけが一番すきです。by 匿名希望-
混沌の中にいるのは・・・
真っ直ぐな正義とコメディ!!入り口はアニメからだったからコミックスに移って原作の絵を見た時はなれなかったけど、読むほどにのめり込んでいく!アニメにはない漫画の良さがさすがに出ていてペラペラとページをめくる気分が楽しい。濃い線のイラストなのに儚いような単に脆いような線のタッチがなんだか好き。上弦の六は美人だし、絵とキャラのそういうメリハリもよき!
絶対みて!
おもしろい。時代設定とかそれぞれのキャラに愛着が湧いて話も面白いしとってもハマる!!てみんななるとおもう!!
とにかく面白い
もう流行りすぎててみんな知ってると思うけどとにかく面白いです。兄弟愛、親子愛、師弟愛…泣けるエピソードも沢山あり子供から大人まで楽しめるマンガです。
by ttさやさや-
話題になっていたアニメから入りました。絶対に流されてなるものか…と思っていましたが、もうオープニングからおもしろい!とにかく惹きつけられました。どうでも良いですが、マンガを読んではじめて、ねずこが鼠子でないことを知りました。笑