絵が…
試しに1話分読んで見ましたが絵が微妙です。あと心理描写も浅いというか家族失った割にはあっさりしているような…バトルも絵があれなせいか分かりにくいですね。2話以降はいいかな
噂どおり!
周りの友人からよく薦められていて、いつか読んでみようと思っていましたが、なかなか手を出さずにいました。
読みはじめは、まぁ、面白いかな程度でしたが、だんだんと読み進めていくと、つづきがどんどん気になり、読んでいない時も、なんとなく、鬼滅のこと考えてしまいますw大正時代ということで、なんだか、服装など絵の雰囲気も独特で好きです。by どんぐり67-
好きです
あっという間に読破してしまいました。テンポがいいですよね、じゃんじゃん進んでいくし、絵も大好き。早く続きが読みたいなぁ
鬼滅の刃
ずっと気になっていて読みたかった作品。
周りの評価がとても高いのでこの後のストーリーが楽しみ。絵も見やすくて好感が持てるので読み易い。名前の漢字がむずかしい。by 匿名希望-
久々に
アニメから入りましたが漫画もよいです!
テンポもよいし、飽きずにずっと面白い!こんな漫画久々かも!おすすめですby もぐにゃ-
面白い!ダラダラと続く少年マンガが多い中、とてもテンポ良く進んで飽きさせない。
にもかかわらず、登場人物達は作り込まれていて、敵も味方もみんなそれぞれ個性も魅力もあって良い!by 匿名希望-
アニメで
家族がアニメにハマり、そのあと私もハマりました!
見てない人は絶対見て欲しい!
アニメも漫画も絵が綺麗!!by 匿名希望-
流石に人気なわけだ
話の内容はぐんぐん引き込まれて面白い。
絵が苦手だなと思い読む気がしなかったが話題にと、試しに無料分読んでみると確かに面白い。by 匿名希望-
。
周りで皆読んでるので読みましたー
最近の少年漫画で久々のヒット!
めっちゃおもしろい!ねづこが可愛いですby 匿名希望-
言わずもがなの人気作品!
技からキャラまでかなりかっこいいです!
ストーリーも面白いので是非見てみてください!by 匿名希望-