名作中の名作
名作って悪役の方にもちゃんとした理由があって過去とか知ったら憎めないところがあるよねーby 匿名希望-
今噂のマンガが読めるとあって一気に無料分を読みました。アニメと同じで面白いです。これから2人がどうなっていくのか、ハラハラしながら読みたいです。
by ふじさんのふもと-
鬼滅の刃間違いない!おもしろい(^ ^)続きが気になりすぎて時間を忘れて読んでしまいます!炭次郎かっこいい!
大好き
大好きな作品の一つです。
絵も見やすくて、話も引き込まれ、たんじろうの覚悟と優しさに泣きました。
ねずこちゃん可愛すぎ。。by 匿名希望-
炭治郎の家族思いで真っ直ぐな性格が好きで鬼滅隊のキャラクターもよく残酷な世界だけど何か読みやすい作品。また戦いも見ていて面白い。
by ジョーです!-
一話目から引き込まれました。展開が早く絵も綺麗でストーリーが面白いです。ねずこはどうなっちゃうの??気になる。
最初は絵が好きじゃないし、1話から血が出る描写があって絶対読み進めないかな?と思ってましたが、とりあえず1話、また1話と読み進めていくうちにどんどんのめり込んで行きました。
たんじろうの強い想いや切なさ、悲しみ、色々と感動します。by 匿名希望-
子供達の中で大変、流行っているし、社会現象にもなっているので、興味をもちました。アマゾンでも観れますが、漫画だとまた違う味があります。
アニメからハマったけど、やっぱり原作がいい、、、毎回泣かせに来るところがずるい。いつもいつも泣かずにいられない
アニメあってこそ
無料分だけ読んだが、あまり絵が上手くない。アニメの映像美で人気に拍車がかかったことがわかる。妹思いの優しい兄だ。