- 全224話完結(38~47pt)
普通
話題になってるから読んでみたけど、そこまで絶賛される程の魅力は感じませんでした。
40歳女性
子供とかにはハマるのかな?by 匿名希望-
流行っているから、という軽いノリで見始めたらどっぷりハマってしまいました。
絵の感じも、雰囲気も好きです。
途中のギャグシーンも段々洗練されていって、じわじわきます笑
アニメも素敵すぎでした。by 匿名希望-
炭治郎が長男の誇りありすぎて、いつでも頑張るって言い聞かすので、私も影響されてます。笑 シリアスかと思えば笑いありで楽しい漫画です。絵のタッチもいい具合のかわいさです。
今流行りの鬼滅の刃を読みたくて、購入してみました!まだ1話しか読んでないので内容がまだまだ一部しか分からないのですが、なぜ禰豆子さんが鬼になってしまったのか、みえてきました!
とにかく大好きすぎる作品です。マンガもアニメも最高すぎる!原作はもうすぐ終わりますが、長すぎず面白い作品です。
by かえちゃん、-
アニメからはいりました。とても面白いです。絵は好みが別れるかな~と思います。若干、他の漫画より字が多いかなと思います。
話が面白いですよ。
読みやすいですよ。
アニメにもなってて、
絵がきれいですね。
主人公が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
人気が出る以前に読んでいたのでここまで人気になるとは思わず、2回読み返してみたらやっぱり面白いのと、感動する場面が多いです。結構グロい場面が多いですが、苦手じゃなければ楽しめます。
久しぶりに
最初読んだときは、絵が苦手だなーと思っていたけど読み始めると、どんどん引き込まれていった。毎週楽しみにしています!
絵はあまりかと思ったのですが
人気があるということで、気になって読んでみました!
絵はいまいち好みではありませんが、登場人物が魅力的でどっぷりはまってしまいました!
アニメも気になるので、休みの日にまとめてみる予定です(о´∀`о)by ここみらい2024-