- 全224話完結(38~47pt)
面白いとウワサなので試し読みしてみましたがまだはまるところまでは来ていないです。しかし主人公の心の真っ直ぐさ人の良さは頑張れ!と応援したくなります。
流行っているだけあって、面白い!人間味溢れる主人公とそれを取り巻く個性的な人々!やりとりなどもホンワカするところもあり、素晴らしい作品です。
きめつのやいば
久しぶりに面白い漫画だと思います。
ストーリーも、王道でありながら
悪にも、情けをみせる、たんじろうの
優しさが、心に響く作品だと思いますby サーリー-
話題の、鬼滅の刃‼はじめは、そんなこともないけど読んでいるうちにどんどんはまっていってしまいました。家族愛、兄弟愛、仲間愛たくさんです!
確かに面白いね
売れるだけのことはあるかな
「誰が死ぬか」の先が読めるから1点減点だけど、展開の入り方が斬新だと思う
過去の名作の詰め合わせとは思えないなby 匿名希望-
展開が早い
子どもとアニメを観ていたらハマってしまい、続きが知りたくて購入。面白いんだけど。。。展開が早く、只今感情が置いてけぼり喰らってる状態です。
自分が家にいない間に家族を殺され、唯一生き残った妹が鬼に。家族を殺した鬼に仇をうち、妹を元に戻すために主人公は戦い続ける物語。幼い少年が立ち上がる為に周りの大人が遠回しに励ます環境は素晴らしいですね。現代みたい。笑
面白い!
友達にオススメされて読み始めました。読み進めるほど、内容が深くなっていくので読むスピードがだんだん早くなってました 笑 みんながハマるのがよくわかります!
これが人気の!
今すごい人気なので気になって
無料配信分だけ読みました!
画は好みではないですが
確かに話題になるだけあり
話しが深く面白くて続きが
気になります!by 匿名希望-
アニメには無い所とかもあって、これは超絶に面白い!!禰豆子は可愛いし猪之助や善逸はかっこいいし好きだなぁ~!まさか、あの人が死んでしまうとは思ってもなかった!