ブームに乗って、まんまとはまってしまいました。1話めからストーリーに引き込まれます。今後の展開も気になります。
6話まで読みました。
まだ話の序章ですが、テンポよく読み進められました。
今話題になっているので、これからどんどん話が面白くなっていくんだろうなと思うと、続きが気になります。by 匿名希望-
刃
現代の鬼退治です。
初回から引き込まれます。
そして悲しいです。
一体この先どうなるのかとても気になるby 匿名希望-
間違いない
間違いなく面白い。本誌も佳境に迫ってますが、ぜひ見てほしいマンガです。伏線回収もしっかりしているので楽しいですよ。
by ほとも-
今話題の、鬼滅の刃!無料分読みました。子どもがはまっていてどんなものかとおもいました。妹想いの兄とねずこをもっと見たくなりました。
ここ最近で1番のヒット!
炭治郎の健気さ素直さ純粋さ心が洗われます。
禰豆子のちっちゃくなっちゃったりもう可愛い!
その他個性豊かなキャラクターがとても素敵です!by 匿名希望-
面白いマンガ!ストーリーもいいスピードで進んでるし、普通に笑えて泣いて結構ハラハラする。普通に好きだが、めちゃめちゃ人気が出たことにはびっくり。
by かめやんぱん-
アニメから入りました。努力あり友情あり勝利ありの王道の少年漫画。炭治郎があまりにも優しすぎて、身に降りかかる不遇や周りからの期待に潰されてしまわないかハラハラします……それでもまっすぐ進んでいく炭治郎に勇気を貰えます。
by かんぱちどおり-
おもしい
先に映像で見てしまったから単行本だと絵が荒くて好き嫌い出てしまうタッチだけど、とにかく人物の個性の魅力がみんな違っていい!
by しにゃーな-
もうすごく切ない!炭治郎が優しくてほんとすき!鬼は憎いけどこの本は鬼にもちゃんとそうなった場面があってちょっとあわれんでしまうけど酷いことしてきた事には変わりないしむざんを倒してほしい!それと柱誰も死なないでー!