話題だったので試し読みしてみまし。炭治朗はこの後、鬼にならずに済むのか、ねずこは鬼からもどるかとても気になります。この後の続きも楽しみです。
面白いです
主人公の家族愛や周囲への優しさ。正義感の強さ。また同じ仲間の傷がある過去。もう涙ものです。闘いに参加したいくらいです。
妹が人ではないものになってしまうなんて、辛いですね。
でも、言葉が通じて良かったです。
ところで、彼女のご飯はどうするのでしょうか?by 匿名希望-
すごい
読めば読むほど引き込まれていく作品!
鬼と鬼殺隊というわかりやすい敵味方の設計が小学生の世代にもわかりやすく人気なんだと思います!
また、仲間達のキャラも最高です!by 匿名希望-
いいですね
とても面白いです。この作品は何度読み返しても最高です。やはり主人公が頑張って強くなっていくのはとてもいいものですね。
アニメを見て続きが気になり購入
本当に鬼滅の刃は面白い
どのキャラクターも魅力的で更にストーリーがそのキャラクターをより魅力的にみせている。
なにより主人公炭治郎の優しさが現代にはない心根からの優しさでありこんな人間にならなければと漫画でありながらも思わされるほど尊敬する存在です。
まだ読み途中ではありますが主人公の成長、周りの人の変化、主人公の家が受け継ぐ呼吸、まだまだ謎が深いので読んでいくのがとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初の数巻は王道ジャンプって印象だったのですが個人的には5巻くらいからグッと引き込まれて今やどはまりです。
出てくるキャラクターそれぞれの過去の話しも魅力的でみだしたらとまりません!by えん0517-
最高!
どっぷりハマりました!!
まだ途中ですが、最近は鬼の過去に涙するようになってしまいました、、泣
とにかく最初から引き込まれる内容で本当にオススメです!by 匿名希望-
噂には聞いてましたが面白いです。というか上手だなーと思います。キャラの設定とか時代背景、それぞれのキャラクターの装飾品?とかが、いかにもアニメ好きの人たちにうけそうな感じで。もう家族が殺された時点で私は泣きました。
思っていたよりずっと笑えて面白い!!
テレビでも取り上げられていたけど納得です。1話1話進めていくにつれてどんどん面白くなっていきます!by 匿名希望-