鬼滅の刃

アニメから入ったので漫画はどんな感じなのかと気になって覗いてみました!作画の雰囲気は若干変わる気はしますがお話はとにかく面白い!主人公を全力で応援したくなります(笑)アニメの続きが気になって仕方ないので続き購入しようと思います!

なにこれー!!おもしろい!!ジャンプコミックみたいだけどジャンプぽくない!いい意味で!女の人も楽しく読めるよー!第1話からエグすぎてかわいそすぎるけど、、、おもしろい!スラスラ読めます!課金しすぎ注意!

元気がもらえる

主人公の炭次郎の
    成長を見ていると
    自然と涙がでたり、
    胸が熱くなります!
    すごく考えさせられる漫画です!

シリアスな戦いの場面でもちょこちょこボケをかましてきます。
    クスッと笑えて、でもシビアな現実に涙が出ます。
    絵は作画崩壊?って思えるところもありますが、それはそれで微笑ましく味のある絵だなと個人的には思っています。

煉獄さんマジカッコいい!
    メチャ泣ける!!

アニメをみてハマりました

アニメからハマり原作も読んでみたくて購入しました。アニメの方とは雰囲気が違うと感じました。原作の方は、クスッと笑えるところが多く、感動する所も多く、続きも気になるしドンドン読んでしまいます。元々、和の雰囲気が好きなのもあるかもしれませんが、世界観に引き込まれます。よく漫画にある、読み手が脇役に惹かれるということはなく、私は主人公がとても好きです。もちろん脇役もみんな素敵。電子ではなく、コミックを買おうと思っています。

久しぶりにこんなにハマりました
    とってもおもしろい♪
    ストーリー展開がしっかりしているのでワクワクが止まりません(*'∇'*)ワクワク

全く新しいジャンルの見たことない漫画で久々に面白いと思えました🤣!!
    とにかく鬼舞辻さんが悪役だけどこの物語の華で強くて冷酷でカッコいいところが好きです♡
    あの耳かざりになんの因果があるのかまだ分からないけどこの先も楽しみです

めちゃくちゃ面白い、、、
    友達にオススメされて読みました。
    最初はまさか妹一人以外家族全員殺されてしまうとはおもわず、このままよむか迷いましたが、主人公がひたむきに努力し、そして強くなるストーリーに感動します。

とても面白い

炭治郎がものすごい才能の持ち主でめちゃめちゃつよい!!
    ではないところがとてもいい。
    そしてねずこがとても愛らしい。
    とても面白い。

全ての内容:★★★★★ 8,401 - 8,410件目/全8,475件