久しぶりに、こんなにハマる漫画に出会いました!どのキャラクターも可愛くて物語も面白くてどの世代にも人気なのが納得です。
by だぐら-
ほめたい
ネズコが、とってもかわいい。
どうなってしまうのかとっても気になる。by 匿名希望-
令和一ハマった漫画です!
面白すぎる!読まないのと読んだ後では人生観変わる位影響を受ける漫画!!読まないなんて人生損してるとしか言えないです。是非読んでみて。
間も無く最終話
連載も間も無く最終との事なので今から読む人は待たずに先に進めるって羨ましい限り。毎回次話がどうなるかハラハラドキドキ以上のイライラジリジリを経験せずに読めるのです。
因みに無惨の隠れファンは沢山いますよね。男キャラも女キャラでも美しかった。by マザークーミン-
アニメからきたけれど、漫画も面白い。兄弟愛もいいし、どんどんパワーアップしたり、仲間との絆が強くなるのも見所。すっかりファンです。
レビュー評価が高く気になって見にきました。話題なこともあって面白そう。さきが気になります。絵も綺麗でいいですね。
by 匿名希忘-
絵柄
独特な絵柄が印象的ですね。お話も興味深そうなので読み進めたいです。(けなげな子供たちに弱いのでタオル用意)
試し読みだけでは、やっぱり良さがよく分からない…。でも、何となく良さそうだから、★4つ(笑)
あらすじを読むと、家族で助け合って頑張って生きていこうとしている家族が、大変なことになっていくのね。by 匿名希望-
すごく面白い作品です!キャラクターも可愛いし、かっこいいしでどんどん読み進めてしまいました!続きがすごく気になります。
うーん…
人気あるので読んで見たけど、私には合わなかった。気分もあるのかもだけど。
鬼になったり死んだり切ったり…殺伐としててダメでした。
最近、恋愛ものばかり読んでるから、残念ながら。
人気があるし、きっと面白いとは思うので、また気分が乗ったときに読んでみます!by 匿名希望-