本当に面白い
元々漫画を読むのが苦手な自分ですが、
鬼滅の刃はセリフがすんなり頭に入ってきます。これは作者の言葉選びが上手いからだなと思います。by ねこすいたいぽょ-
読むたびに
もう4周くらい読んでます。
そのたびに新しい発見があります。
映画やアニメが放送される度に復習のために読みます。ホントに面白いし、毎回苦しくて切なくて怖くて泣いちゃいます。
こんな心疲れて憑かれるお話にはもう出会えないかもしれません。
感動をありがとうございます。by えりーんりん-
いやぁ。
絶対ハマらないだろうなと思っていたのにハマりました映画観に行く程ではなかったけどキャラもストーリーも展開も好きです。
by ホノルル。-
もう何度も読み返しています。善悪、関係なく各々の人生を描いたアニメって無いのでは?!
幸せを感じられていた時、苦しい時、悲しい時、辛い時が誰にでもあることを重く受け止めさせられる内容に心が震えます。by みっチャン3-
最高!
言わずもがな、最高です!
電子、単行本も購入し、何回も読んでます!
アニメも続き待ちです😊
楽しみ!by miiihg-
最高すぎ
ネットフリでみてまたマンガでも見ました。
ストーリーが最高で最初から最後まで飽きず吸い込まれるようにみちゃいました。鬼殺隊メンバーのキャラ皆面白くて、でも助け合う姿は感動ですby マデリン-
おもろい
禰豆子ちゃん可愛いっすねぇ!炭治郎も妹思いのお兄ちゃんでいいキャラだし、善逸も猪之助もめちゃくちゃ良い奴!
by あっちこっ-
めちゃめちゃハマる
一斉風靡していましたが、私は読んだり、漫画や映画を見たことがありませんでした。すごくハマります。登場人物それぞれの良さや生い立ちなども興味深い。
by Lilies-
異次元の世界観
はやったときには漫画がかえずでおくれましたがいまやっとみれました。まだ面白さがわかりませんが最後までみたいと思います。
by アンポん-
この作品を本誌で読んでるとき、絵がもっと上手かったら、もっともっと面白いと思っていたとおり、アニメ化で大成功した。そのままアニメ化するのじゃなく、美麗に補正されている件については作者や編集に了承を得ているのかなぁ。
人気絶頂で連載を終えるところ然り、昔のジャンプの人気作とは一閃を博してます。
とにかく、推し!by まっつゃ-