面白い!
会社の同僚に勧められて。
最初は、アニメから見ていました!
続きが気になり、私もハマってしまいました。
どのキャラクターも好きで、ストーリーも面白い!毎回、感動して、泣いて、笑ってます。by 匿名希望-
大好き
ほんっと好きすぎてヤバい!
登場人物みんな好きだわ!!
鬼も人間だった時の話しも
めちゃくちゃ泣けるし!by 匿名希望-
ただの鬼退治じゃないよ。
まず兄が妹を守る兄弟愛がすばらしい。そして、登場する鬼にも、辛い過去があり、家族を求めていたりと、一話終わるたび、いつも何か考えてさせられる、優しい心を持った主人公による、ちょっと悲しい鬼退治のお話です。
好きなアーティストがおススメしていたので読み始めました。少年漫画は苦手でしたが、どんどん読み進める手がとまりません。
兄弟愛
人気とよく聞くので、読んでみました。もう少し読んでみたいけど、男性マンガ調の絵のタッチがあまり好みでないけど、絶賛されるストーリーを知りたい。
子供たちが
子どもたちが、ダダはまってます。母は、よくわからずー
でも読んでみたらなかなかおもしろかったです。ネズコがかわいいですねby 匿名希望-
久々に漫画にハマりました!
子供の頃はよく漫画を読んでいましたが、大人になって疎遠になり、流行りに乗り遅れつつも、自粛生活が後押しして読んでみた結果、、、どハマり(笑)主人公の家族を思う気持ちが胸を打たれます。仲間達との絆の深さをもう少し詳しく描写してくれると尚◎今後も楽しみにしています!
友達から勧められて、今の時期に読んでみようと思い読みました。今更ですが、どハマりしてます。家族愛、兄弟愛、仲間愛をとても感じられる作品で、キャラクターが正直多すぎて覚えられない!って思っていましたが、今では全キャラ好きです。なんなら、鬼でさえ尊いです、、、。これからも、もっと売れる漫画だと思います。
無料分読みました。
この漫画はアニメから見て原作に走るといいと言われました。ダークファンタジーですが女の子キャラがかわいい。髪色も奇抜なカラー流行ってますよね。鬼滅現象ですね!
by もこもこ888-
間違いなく☆5
アニメから入りましたが、漫画もやはりおもしろい。
真剣な場面でもちょいちょいギャグを入れてくるあたり、センスがひかります。
絵はあまり上手くはないので、最初は抵抗がある方もいるかもしれませんが、大丈夫、慣れます。
是非読んでほしい作品です。by 匿名希望-