主人公が色んな人との出逢いでどんどん強くなっていく姿は本当に逞しいです。
そして、出逢う人達の人生感や、何故今の自分がここにいるのか、鬼にしても何故鬼になったのかというストーリーもあって、泣ける時もあります。
大人でもとても楽しめる漫画です。by 匿名希望-
んー
子供たちの間で人気になっているので気になっていた。怖そうだと思ったけど、なかなか面白かった。人間を食べないように気丈に振る舞うネズコが凄いね
鬼滅の刃
登場人物が魅力的である。そして、次は何が起こるか誰がどう戦うのかが楽しみになり。どんどんハマっていく。内容的にはさほど難しくないので、年齢、性別関係なく楽しめる作品。
やっぱりすごい
評判通りとにかく面白いし、キャラ設定がすごいです。この時期一気に読むにはおすすめですし、家族といっしょに楽しめます。
さすが大人気作です。これを見て損はない!物語が進んでくにつれて、どんどん面白くなります。是非とも読んで欲しい!
アニメでハマりました
衝撃の始まりですが、作画の綺麗さと家族愛の深さにドハマりしました。
憎いはずの無惨にも何だかんだで引き込まれるし、素敵なキャラがいっぱいで大好きです。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
今人気があるということで試し読みしてみましたが、面白さがよくわかりませんでした。
絵も上手くないし…私にはちょっと合わなかったみたいです。by 匿名希望-
まずは
アニメから入るといいかも。話題だったから最初漫画を見たけど、個人的に絵がちょっと苦手だし 衝撃シーンから始まるから挫折。アニメ見てハマって漫画に戻ってきた。
これが噂の!
めちゃ流行っているみたいなので読んでみました。私は絵はそんなにひどいとは思わないです。あとはコミックで読もうかな。
by かにょかにょ-
そりゃ、面白いですよ?
世間に評価されてるのはわかります。
ポップで可愛らしいキャラクターや熱いセリフ。それぞれのサブストーリー。
でも、もうちょっとポップならポップに、ハードならハードに寄っているのが好みです。
いや、面白いですがね。十分。by 匿名希望-