最高!
家族を惨殺された主人公 炭次郎が鬼を倒すべく奮闘する物語。
炭次郎の成長と仲間たちの絆に胸を打たれます。by ふぅたを-
気になるので
無料版読んでみたら面白いです。
続きが気になります。
絵のタッチが独特で好き好みはありそうなタッチだと思います。by 匿名希望-
ガッツリ
はやりのキメツ!子どももダンナもみんなではまって!奪い合ってよんでます!人を喰うとかって知らない大人が聞いたら引くかもだけど、ちゃんと成長ストーリーになってるし、グロくないので安心です
現行少年マンガの最高峰の1つ!
昨年、ニュースにも取り上げられるほどの社会現象を巻き起こした人気作品。
まずなんと言ってもキャラが魅力的。主人公や味方はもちろん、敵にもそれぞれ背景があり、ただただ悪いヤツを倒すというわけではないため、話に深みがある。
にも拘わらず、話が過去の少年マンガの常識を覆すほどのスピードで展開し、さらに二転三転したりするので読んでいて驚愕することもしばしば。
しかもそんな中、必要とあらば人気キャラでも敵も味方も次々に戦線離脱していくのも衝撃的。
またコメディパートも独特な雰囲気だが面白く、見ていてほんわか癒されます♪
唯一、連載当初はその独特な世界観から『10週打ち切りコース』と言う人も少なからずいたので、読み始めは合わないと思う方もいるかもしれませんが、そう感じても読み進めることをオススメします。少なくとも炎柱の煉獄さんが活躍する辺りまでは読んだ方がいいと思います。
もしそこまで読んでもなにも感じないなら、もうどうしようもないかもしれませんけど(^_^;)by ビビンバ8-
ハマります
もうすぐアラフォーですが、ハマってしまいました!!ちょっとずつ、努力して強くなって行くのがリアルでいい。ラスボスが不気味でいい。家族愛もあっていい!!
描写が良すぎる!炭治郎に憧れる女性が周りに多いです。かっこよく強く優しく、全てを持ち合わせたのはすごい
子供が大好き
子供が大好きで、一緒に読んでいたらはまりました!!普通に面白いです!絵もとっても綺麗ではやるの納得!!!
多くの人が
ハマってると聞いて読んでみた。
面白いです。炭次郎の優しさに心やられるし、鼠豆子は可愛いしので内容も、絵も好きです。by 匿名希望-
大人気作品。絵が最初は好きじゃないかななんて思ってたけど、呼んだらすっかりハマっちゃいました!みんな好きー!
とにかく面白い!続きが気になりすぎてサクサク読んでしまう。アニメも面白いし映画が早くみたい。内容もグッとくることが多い