世の中の人がめちゃめちゃハマってるようだったので読んでみました。めちゃめちゃハマりました。登場人物のキャラがみんなよくて、笑えるポイントもけっこうあって、どんどん読み進めてしまいました。
アニメ先行で初めて原作を試し読み。
アニメより丸みのある絵なんですね!
今は購入するかかなり悩み中です。by 匿名希望-
続きが待てない作品です!
周りがハマっていたため、読み始めましたが内容が楽しくてどんどん読み進んでいき最新話までいっきに読んでしまいました。
続話が出るとすぐに読んでしまうくらい楽しくオススメです!by 匿名希望-
続きがきになる!!
アニメをみて、続きが気になり購入しました。やはり読んでも読んでも続きが気になります。また主人公の心の綺麗さがとても素晴らしいです。これからも頑張って欲しいです。
大人気漫画
主人公が純粋でひたむきで優しい。優しすぎて泣けてきます。
少年漫画の主人公にありがちな押し付けがましさや正論すぎて鬱陶しい感じとか、鬱々悩んだりがなくて、読んでいて心が洗われる思いです。
人にも鬼にもそれぞれ背負うものや悲しみがあるけれど、乗り越えたいって欲しい。ずっと読んでいきたい。by 春野やよい-
噂では聞いていたけど、読んでみると想像以上に楽しい漫画!戦いあり、ギャグあり、感動ありで言うのとなし!全巻買う予定。
鬼
口コミでアニメを観て、原作も読んでみたいと思いました。
◯ルトとか内容も重なりますが、愛する人を守るって強さはとてもかっこいいですね。by 匿名希望-
最高!
ほんとに楽しい!知り合いから少し残酷と聞いていました。が、少々の描写は仕方がないとは思いますが、鬼の妹を元に戻すため兄が助ける、素敵なストーリー
今一押しの作品だと思います。笑いあり涙ありで飽きませんでした。
登場人物も文句なし。一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
まあまあ
面白いと思います。アニメから入りましたが、真面目な所とギャグのバランスが良いですね。禰豆子が可愛いです。