- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 友人に勧められて一気に購入しました。
 最初は妹も死んで完全に家族全員の仇打ちな話しかと思ったのですが意外な展開になりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開がスピードがあって、ハラハラしながら先が気になります。独特の、架空のような、でも現実のような…引き込まれるので、涙のシーンもありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 以前、何かに宣伝が載っていて読んでみたいと思ってた作品です。時代設定が大正時代なので意外な感じがしました。もっと昔の話だと思っていたので。 by 匿名希望-

3 3

3.0 絵が昭和というか和風というか。大正ロマン?
 ストーリーとすごくタッチがあってると思います。
 まだ途中まてですが、面白いと思ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ん、一話だけではよくわかりませんか。絵がかわいくてきれいです。アニメもやっているので気になってました。もう少し読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん好評なので読んでみましたが正直あまり好みではないです。
 はなしが平坦で、一貫性にかけるように感じられましたby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が独特なので敬遠していましたが、アニメを見る機会がありそれからハマりました。
 妹の名前、そういう漢字なんだ…と感心。by 匿名希望-

0 0

3.0 めちゃコミではないところで読んだことがありますが、面白いかなと思います。ジャンプでやってるんですね。少年マンガは昔はよく読んでましたが、最近はあまり読む機会もなかったです。でもこの作品は読み始めると主人公の成長が面白いなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が。。
 話はそれなりに面白かったけど
 絵が下手すぎて。
 バトルシーンの迫力に欠けます
 ギャグ漫画並みの画力by 匿名希望-

0 0

3.0 これから試し読みしただけですが、キャラもしっかりしてて子沢山だけどそんなに混同しないかと思います。早く続き読みたいです。 by ぱるてすみす-

2 2