- 少年漫画週間14位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
今更ですが
アニメを見て今更ながら気になって漫画も読み始めました笑
もう涙無しじゃ読めないですね…続きが気になりすぎてイッキ読みしちゃいました!by ゃゃ-
面白い!
何回も読み返してます。
登場人物がみんな愛しい。
定期的にまた読みたくなるし
何回読んでも泣けます。
名作!by 1233354-
今までのアニメで1番はまりました!!!
キャラクター一人一人がこっていて
ストーリーもあって
すっごく大好きですby アノコ-
とにかく泣ける
子どもが見たがるから見る〜のつもりが、親の私があっという間に夢中に。鬼から大切な人を守る為に、また大切な人を奪われた事がきっかけで鬼と戦う道に進む鬼殺隊のお話し。
まだ10代の若いキャラクター達が命をかけて毎日戦っている姿も泣けるし、キャラクター達の生い立ちや過去も、そして鬼の人間時代の過去もとにかく涙なしでは見られない。
壮絶な過去を持ちながらも魅力的なキャラクター達。
とにかく頭の中この作品でいっぱいになるくらい素晴らしく心に残る作品です。
出会えて良かった。by ならならなら-
最初はアニメをみてハマって、漫画を読み始めました。アニメとはまた違った良さがあります。音がでないのに物語がこんなに想像しやすいのは、言葉選びやイラストが素敵だからだろうなー。
by ゆいかぴ-
読み始めると止まらなくなります
アニメを先に見て、原作を読んでいなかったので、アニメの続きが知りたくて読み始めました。
もう、面白くて、止まらなくなります。
時間も忘れて読んじゃってます!by チビマル子-
やっぱり鬼滅は面白いですね。アニメを見て、続きが見たくて読みました。
最後の方は涙がとまりませんでした。by かつたけ-
アニメで大人気のとても有名な作品ですが、実際に見る(読む)機会がありませんでしたが、こちらで初読み。衝撃的なシーンもありますが、この作品にとってはなくてはならないものですね。
by おにぎりぃ〜-
実は少年ジャンプで好きな漫画の1つでした
週間少年ジャンプを読み続けていて、面白い漫画がある並みみたいなのがあるのですが、鬼滅の刃は久しぶりに面白いと思って楽しみに読んでいたら、大ブレイクしてびっくり。
人の心の強さや優しさ、逆に弱さや狡さ残酷さなどが絶妙に表現された凄い漫画だと思っています。by たまたままた読んだ-
大好き。
アニメから入ったので、漫画もちょこちょこ読み進めています。
アニメの絵の綺麗さには衝撃を受けました。
少年漫画を読んでいくのは久しぶりなのでスローペースです。笑by ENNA-