めちゃくちゃ面白い
みんながハマっている中、
わたしは最終回目前にハマりました。
この自粛中にあまりにもやることが
なかった為、Amazonプライムで
みんながハマってる鬼滅の刃見てみようと
軽い気持ちで見たのが最初です。
それからは毎日2〜3時間ぶっ通しで
アニメを見続け漫画もここで
課金して読み漁る日々。
完全に沼化です(笑)
ハマるのが遅かったですが
本当に面白い。by 匿名希望-
ジャンプで
もう最終話まで読んだけど、また見返したくて再度購入していこうと思います。
もう涙なしではみれない、、号泣しちゃうけど何度も読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
画は正直少し雑な印象を受けて最初はそれほど興味を持てなかったのですが、ストーリーやキャラクターそれぞれに人間らしい温かみを感じられてうっかり泣いてしまいました。
周りが鬼滅鬼滅って騒いでて、気にはなってましたが、コスプレやキャラの事ばかり目にしてて、話を知らなかった。かなり後から読み始めましたが、面白い!!
どのキャラも魅力的で、これはハマりますね。たんじろうがどうにも応援したくなります。by 匿名希望-
実際の単行本は品薄ですよね。
とても面白いです。いっきに読みました。
たんじろうがほんとに素敵です。妹想いで正義感が強く頑張り屋で前向きで精神力半端ないし、、、自分も頑張らなきゃ!とカツ入れられます。
鬼にも様々な背景があり人間の感情を思い出しながら消されていくあたりは、考えさせられますね。by 匿名希望-
一気見必至
ストーリーが気になりすぎて時間も忘れて読んでしまう。主人公たちだけでなく、鬼側にもそれぞれストーリーが良い。大人になっていろいろ経験したからこそめちゃくちゃ泣ける。
by ゆずぽんず-
ねずこちゃんが可愛い!
何回でも読みなおしたくなる作品。
柱達のヒストリーとかも読みたくなりますね!本当ハマります。by 匿名希望-
面白い!!
久々にどはまりです。とにかく心に刺さる。胸が苦しい。絵が苦手かもと思いましたが、女の子めちゃ可愛いし、結局すっかり大好きになりました。単行本揃えたい。
評判に釣られて読んでみた。絵はときどき気持ち悪いところもあるけれど、ストーリーがよく出来ていて引き込まれた。
大好き
大好きな漫画です。主人公が最初は弱くて、でも真っ直ぐな思いとか切ないほどの家族愛とか、読んでいて胸がグッとなります。
by あきーも-