- 少年漫画週間14位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大ヒット漫画!
もはや説明不要の大ヒット漫画!!
すでに完結しているので、安心してイッキ見できちゃう。
何度ハラハラして、泣いたことか…
全巻コミックもってるから、何度も読んでる(笑)by ぜにうさ-
子供が学校で流行ってるからと家で話し始めたのをきっかけに知りました。内容を尋ねてきた時に答えられないのはいけないと思い、周りの人気に遅れて読み始めました。設定や技など必死に覚えて、今では子供より詳しいです。テレビや映画も泣きました。話も複雑ではないので読みやすく、主人公達の幸せを切に願います。
by ゆきんこ娘-
戦闘シーンが
惜しいかなぁ。
ナルトやドラゴンボール、ハンターハンターみたいな頭脳的な交戦の素晴らしさはほとんど感じられなくて、どこか不思議だよりなんだよなぁ。
あの世からの声で強くなるとか、めちゃくちゃ良いタイミングで刀来るとか、裏付けされた強さの元みたいなのを感じられない、深みがないというか。それだけ惜しい。by ゆりぶりぶ-
子供と楽しんでます
子供が買い始めて
一緒に読んでます。
内容は私好みではないけど
子供との話題に読むには
十分楽しめてます😊by わたりく-
健気な兄妹あい
漫画は読んだのが初めてでしたが、やはり炭治郎の禰豆子への兄妹愛が凄まじいです。私にも兄はいるけどこうはいかないなぁ。
by ちゃーちゃんまいん-
ちょっとグロいのも含みますが
アニメから漫画にきた勢です。
アニメはアニメでイラストすごい綺麗ですが、やっぱり単行本派かも。
ちょっとグロいのもでてきますが、話面白いですしそこまで難しくないのではじめから読めば人物関係もややこしくないとおもいます。by nnse-
流行始めは漫画もアニメも見ていませんでしたが、うっかり無限列車編を見てしまったらとても面白かったです。
by ウィークエンドシトロン-
ぜひ見てほしい
流行りに乗り遅れたので今さらと思いつつも見始めたら止まらなくなりました。とにかくおもしろい。笑いあり涙あり、それぞれの登場人物の背景が丁寧に描かれていてどのキャラクターも愛おしくなります。
鬼とは
鬼との遭遇で、そこらか波瀾万丈な物語、一話一話が、とても深い物語です。是非とも鬼退治の完成版を読んでみてください。
by はせ吉-
今でも人気だよね。アニメも原作にかなり沿って書かれているから、アニメ見てガッカリ感もあまりない。人のために、妹のためにと頑張る炭治郎に賛辞を送りたい。
by 匿名パンダさん-