どうなるんでしょうね
読んでいくうちにどんどん主人公を応援したくなりますね。
なんとかハッピーエンドで終わってほしいもんですね!by 匿名希望-
泣ける
個性的なキャラ達も面白いし、ストーリーも面白くて飽きない!
なんか、頑張ろって思う。by 匿名希望-
鬼滅の刃
鬼は食べていぎょうのおにになるからかたなをかってきりたいとおもいます
弱い摘発よいてきと戦ったら負けるby あまにゃん-
私の周りはみんな読んでます。ちょっとグロい所もあるけど、とにかく一度読んだらはまってしまって結局大人買いしてしまいました。
大好き!!
バックグラウンドがしっかりしている作品はどんな設定であってもやっぱりそれだけ深みがあって楽しいですよね!!漫画読んで泣けるのは本当にそういう要素大事だなあと思います!炭治郎とねずこの絆も同期や柱だけじゃなく鬼にも共感して泣くことも多々…作者が鬼のように容赦なく推しを殺してくのも辛いですが、先がきになるハラハラ感のためには必須要素かと思います笑笑
by くんさまちゃんたそ-
面白い!
暑苦しい内容でありながら、敵にも同情する主人公の性格もまた面白い。
噂どおり!
周りの友人からよく薦められていて、いつか読んでみようと思っていましたが、なかなか手を出さずにいました。
読みはじめは、まぁ、面白いかな程度でしたが、だんだんと読み進めていくと、つづきがどんどん気になり、読んでいない時も、なんとなく、鬼滅のこと考えてしまいますw大正時代ということで、なんだか、服装など絵の雰囲気も独特で好きです。by どんぐり67-
好きです
あっという間に読破してしまいました。テンポがいいですよね、じゃんじゃん進んでいくし、絵も大好き。早く続きが読みたいなぁ
好きです。
一話目からハマりました。逆に嫌いな人が少なそうですよね。鬼の始まりが知りたくて読み続けています。誰も死んで欲しくないですね。
by あにめ子-
久々に
アニメから入りましたが漫画もよいです!
テンポもよいし、飽きずにずっと面白い!こんな漫画久々かも!おすすめですby もぐにゃ-