この漫画だいすきです。単行本ぜんぶ持ってて何回も読んでますが電子版でもよみました!絵がもう少し見やすいともっといいですね
大好きです。
ジャンプで終わってしまったというニュースを見たので大変残念です。家族や仲間への愛情が詰まったとてもいいお話です。多少グロさはありますが、女性でも大丈夫なくらいのグロさです。
文句なしに
もう文句なしに読めますね!
アニメより漫画の方が面白いと思うのでわ気になってる方は、やはり読むべきかと思います^ - ^by 匿名希望-
面白いです!人間側だけでなく鬼側の物語も描かれるところには、共感がもてたり泣けます。
展開もダラダラという感じはなく、どんどん読み進めたくなりますby 匿名希望-
アニメを観てあらためてはまりました。多少グロさは、ありますが若い子は割と平気みたいですね。まだ途中ですが
間違いなく最後まで読みますね。by 匿名希望-
子供から、進められて見始めましたが、ぐんぐん引き込まれました!鬼になってしまうにも、いろんな苦悩があったりと逆に鬼に感情移入してしまいました!連載を見ていないので、改めてここで最後まで楽しみたいと思います!
無料試し読みを読みました。
アニメとはまた違った感じで、読みやすかったです。絵もきれいで、人気なのがうなずけます。by 匿名希望-
とりあえず、主人公のたんじろうの妹思いなところ人としての生き方ホントに大好き!出てくる人すべてがいい!
一気に読み進めてしまう
展開がテンポ良くスピーディでどんどん読み進められる。鬼殺隊側も鬼側もみな必死なのがよく解るからしぶといし中々決着がつかない部分も面白い。要所要所で登場人物達の生い立ち等が流れるのでキャラの造形に厚み深みが生まれるし、何度も泣かされた。あと展開に容赦がないところも胸が痛いけど、だからこそ一瞬一瞬を生きるキャラクターが輝くのだと思う。
大好きです❗
伊之助が好きです。みんなで藤の花の家で養生している話が特に好き。天ぷら食べるシーン、おばあさんとのやり取りかわいい❗悲しい物語の中に時々でてくるほっこりシーンはつかの間の休息ですよね。映画も楽しみ。