面白い!
すごく流行っていると聞いて、鬼の話かぁ、なんだか気味が悪そう…と思いながら読み始め、すっかりどっぷりハマりました!
登場人物のキャラはそれぞれしっかり描き分けられていて、かつ、みんな魅力的。鬼でさえもきちんとキャラがあり、過去や背景も描かれている。
戦いの場面は壮絶で迫力があって、こんなカラクリや設定をよく思いつくなぁ…と感心させられました。
小学生から大人までの幅広い世代から評判がいいのも納得!
続きが気になり、久しぶりに本誌も同時に購入するようになりました。本誌では話が完結しましたね。あぁ、すっかりロスです。もっともっと読んでいたかった作品です。by 匿名希望-
炭治郎の生き様がかっこよくて、天然なキャラがウケる。
ねづこを鬼から人間に戻そうと炭治郎の妹思いに感動。
絶対に人間に戻ってほしい。by 匿名希望-
面白いです
ザ少年漫画。読んでいて気持ちがいいサクセスストーリーだし、展開も早いしで一気に読み進めてしまいました。
by kino07-
ハマりすぎる
面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。心優しく強い炭次郎が鬼にも人だった時期がありその悲しみを受け止めるのが胸に響きます。
面白い!
今話題の鬼滅の刃ずっと読んでみたくてやっと読めました!
大人もハマる理由が分かります!
戦うシーンもドラゴンボール並にマネしたくなります。by たったかた-
読み始めると止まらない
アニメから見始め、映画の無限列車編が出るまで待とうと思っていましたが、待ちきれずマンガを読みました。少しだけのつもりが、自分でもびっくりするぐらい読み進めてしましました。とても感情移入してしまう、面白い作品です。
大好き!
漫画でどのキャラクターも大好きになるってゆー初めましてのパターンになりました。本当にみんな大好きです
by seah-
子供たちが一生懸命戦う姿に感動する。鬼たちにも感情や過去があって、その辺りが丁寧に描かれているところがいい。
子供と一緒に楽しめる
子供に薦められて読んでます。話しの展開の速さ、親子、家族との愛情、仲間との友情…鬼それぞれの悲哀…またキャラクターの魅力もありはまっています。家族で読んでほしい作品です!
カッコイイ
とにかくカッコイイ早く次の話読みたいー!
初っ端から急展開すぎて、アニメの醍醐味って感じ!ワクワク(o^^o)by 匿名希望-