言わずもがな
もう、言わずもがな。とにかく絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、流行りに乗っかって1度は読んだ方が良い漫画というかんじです。
面白い!
アニメから入ったヒトですが、漫画で読む方が絶対に面白い。ストーリー性が高い作品で、登場人物ランキングがつけがたい程それぞれの設定がきちんとされていると思います。
問答無用
ジャンプで連載当初からハマり読んでいて、単行本も全巻揃えています。今や鬼滅ブームもあり、連載が終わってしまったのは残念ですが、人間関係や戦闘シーンも好きな漫画です。
とにかく面白い
久しぶりにハマってしまいました。
何がきっかけで人生どうなるか道を切り開くのは結局自分何だと信念と言うものが
何なのか分かりやすく面白いストーリーだと思いました。
主観的になったり、悲観的になったり
炭治郎の優しさと真っ直ぐさにほっこりします。
ストーリー展開のテンポが良くて
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最高
笑いあり、涙あり、そして戦いのシーンは見応えあり!ストーリーも面白くて読み始めるともう止まりません。見てない方は絶対はまるから!是非☆
面白すぎる
1話ですぐに引き込まれました。
主人公炭治郎の家族への思いやりと、
人の良さ
そして、他のキャラクターたちも更にさらに物語に引き込まれる要因でした。
あっとゆう間に読んでしまいました。by 匿名希望-
今さらだけど
今さらだけど、無料を読みました。
着物が可愛いから、グッズは見てましたが、ストーリーがしっかりとしついる部分も人気なんだと読んで判りました。
流石です。by 女将はな-
人気の作品
人気の作品がここで読めるなんて!素晴らしい。キャラもストーリーも魅力に溢れた作品です。笑いあり、涙あり、単行本も人気すぎてなかなか買えないので、こちらで読めて嬉しいです。
少年マンガ!
アニメで興味を持った方も多いと思いますが、キャラクターたちの本当に毎日大切に生きている様を見届けて欲しいです!
by ニック ねむ-
最初のころは絵が雑でいやでした。がだんだんうまくなってきてよかった。鬼滅の刃ブームみたいだけど、そんなにはまるもんでもないかな?
by しょうゆい-