娘がハマり親もハマる 笑
話の設定もキャラクターもすごく魅力的で人気がある理由がわかる!
鬼という計り知れない敵に、生身の人間が全力で向かっていくのは、やはり感動。by 匿名希望-
こわいけれど
はまります!!妹をおもう、まっすぐな気持ちに、心動かされます。たくさん人も死ぬし、こわい話なのですが、読んでしまいますー!
涙涙
結構気持ち悪いかんじの鬼が出てきますが、炭次郎の気持ちに心打たれて涙無しには読めません😭一生懸命な姿ってホントに素晴らしいですね😊
面白いです
アニメで好きになり、先日最終回になったこともあって読んでみたらハマりました笑笑
みんな必死で生きてて、それでいてギャグ要素もあり良いです。主人公が良い人すぎて、とにかく癒されました( ´ ▽ ` )by あめかね-
ハマりました
今さら読みはじめましたが…もっと早く読んだら良かった!
ストーリーも単純に鬼が悪い、じゃ済まなくて、とても考えさせられます。
重いだけじゃなくて、笑いもありますし、あとキャラが可愛くて大好きです。
ついつい読み進め、ポイントがどんどん無くなって…買い足すハメに( ;∀;)by 匿名希望-
お母さんがハマってて、興味なかったんだけどU-NEXTでアニメあって初めから見たら続きが気になってしまいみました!
どんどん強くなるし、みんな傷だらけになるしハラハラするけどほんと気になってしかたない😭by 匿名希望-
最高
週間少年ジャンプでの連載は終了しましたが、やはり最高におもしろい。主人公や同期組、柱みんな最高にかっこいい。
by あやぽんちき-
すき
大人気作品!なんでだろー?って思ったけど、読んだら納得。柱1人1人のバックグラウンドにとでも感動しました、
好きです
好きほんまにおもしろい!
ほんまに大好きな 漫画!!!
れんごくさん…死ぬの早すぎです(泣)
まじ泣いた…by 匿名希望-
社会現象⁈
なぜここまで、社会現象になったのか
今でも信じられない。ストーリーは極めてシンプル。初めの頃は「手塚作品」のような、懐かしくも有り、現代の子達にはどう捉えられるのか⁈と考えていたのだが。。
アニメーションとの連動、主題歌の良さ。必然性はあるにしても、全てが掛け算になった、稀に見る例だと思う。先ずは一読を。by めちゃ神-