とても面白いです
最近、Amazonプライムでアニメを観てからとてもハマってしまい、続きが気になり漫画も読み出しまた。そして今、流行りには乗らないぜと頑なに手を出さなかった昔の自分に、こんなに面白いんだから!早く読めよ!と言ってやりたいくらいです(笑)
主人公の炭治郎が、めちゃくちゃ優しくて大好きです。そして周りのキャラクターたちも、それぞれ可愛くて愛おしい。敵の鬼に対しても、感情移入しすぎて涙する場面もあります。
ただアニメから入った自分には、漫画を読んでいて、この先アニメ化されたらどういう風に表現されるんだろうなぁとか、漫画だとわかりにくい部分もアニメなら理解しやすいんだろうなぁとか考えてしまって、漫画も面白いんですが、アニメの方がもっと面白く、楽しく感じます。
しかし、ジャンプ本誌の最終回まで追いかけてしまった私は、きっと最後話まで漫画を購入すると思いますので、好きな漫画には違いないです。by 匿名希望-
話題になってたので気になって読みました
ネズコが竹を加えてる理由とかを知れたのが面白かったです笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
キャラクターが個性的で面白いです。
とにかく主人公の炭治郎と禰豆子がかわいい。
連載が終わってしまったのが本当に残念です。by ちびきな-
アニメから
アニメから入って漫画に来ました。まだ途中なんですが、キャラクターがどの人も素敵でヒットしてるのもなんとなくわかる気がする。これから読み進めていくの楽しみ!
by あすぴぴぴ-
書くまでもなく
コメント書くまでもなく、みんなが知っている社会現象を起こした作品。お笑い要素もありなので、ストレスなく読んでいられる。
感動ありウケあり
絵のタッチ最高!ストーリー最高!ツッコミ処も満載で文句なしですね。アニメも良かった!
ねずこちゃん可愛すぎる!by 匿名希望-
チラッと試し読みして、全巻買って何周も読んじゃうくらいハマってます。
まず、少年誌で戦闘場面があると、戦闘場面が異様に長くて嫌になる事が多いんですが、さっくり終わります。そして、サクサクと物語も進みます。そこがとてもいいです。
そしてキャラクターも個性的で可愛いし、かっこいいし、しっかり目標をもって進んでいくところがとてもいい!
私の推しキャラは、鬼によって死んでしまいますが、誰の死も無駄になっていないし、驚く事にあっさりメインに近いキャラも死んでいくので驚きます。
色んな方に読んでいただきたい!by アヒル33-
売れるはずですね…
アニメを最近一気見したら、まだ全然話が進んでいないことを知り、大量課金して最新話まで読んでしまいました…夜中の3時でした…泣けるし笑えるし熱くなるし切なくなるし、人気がある理由がわかりました。もはやすっかりハマって別に単行本を書いたいレベルです。長すぎて読む気がしなくなるマンガと違い、ちょうど一気買いできる長さなのも素敵!
by ホワフ-
大好きな漫画
王道の人気マンガ。本ももってますが、デジタルだとふとした時に見れるのがいいですね。アニメより怖くないのか子供でも読めてます。
♥️
はじめの方悲しいシーンがあり目を背けてしまうけど、
2人今後が気になっていくストーリーだなぁっと思った。by 匿名希望-