- 全224話完結(38~47pt)
噂の鬼滅の刃拝見。学生の頃ならば引き込まれていたかもしれないが世間が騒ぐほど何かがあるわけではない気がする。
by けいた。けいた-
文句のつけようがない、
こんなにキレイにエンディングを迎えた作品を
初めてみたかもしれない。
ジャンプはよく人気絶頂でこの作品にエンディングを迎えさせたなあとby ココノ介-
おもしろかったです
読む手が止まらず一気読みでした
何度も繰り返し読みたい作品です
煉獄さん、最高です!by シナボンシナモン-
久々に…
全巻読みましたが、久しぶりに最初の頃が読みたくなって無料購読しています。先を知ってるはずなのにもう一度課金して読み始めようか悩んでいます。
by にゃんごりん-
凄く面白い!子供が見ていたのがきっかけだけど、大人が見ても面白いし、色々考えさせられることもあったり、キャラクターもいい!
by きずおほ-
はや
展開早くてさくさく読めるのでありがたい。場面がコロコロ変わったり登場人物が多すぎて途中離脱もないと思います
by ケニアケニアケニア-
残酷なのがちょっと
何よりも、残酷というか、怖いというか、ストーリーよりもその表現が私にとって問題です。絵も登場人物も魅力的ですね。
by k子-
本当に面白い
煉獄さんの映画からハマり、アニメも全部観て、映画の先の部分は漫画で読み切りました。
本当に面白い!全ての話がアニメや映画化されるのが待ち遠しいです!by エンジェルス-
最後が。。
面白かったけど、最後がなぜ転生落ちにしたのか、残念です。
回収できず散らかした伏線を後付けのファンブックで無理やり辻褄合わせてきたところがガッカリでした。by ゆりじゃんぷ-
流行りに乗り遅れてたけど、無料で読める話があったので読んでみました。こんなせつない話だったのね!!みんながハマってしまうのがよく理解出来ました。ちまちま読むのは辛いので休みの日にポイント追加で一気読みしたいです。
by エドモントニア-