最初は絵が苦手だなぁ、と表紙を見て思ったのですが、いざ読んで見るとまったく気にならない。ストーリーもさくさく進むし面白い
流行りのマンガ
最近はやってるので、気になって、読んでみました。イラストはあまりはまらなかったが、なかなか面白いストーリー
今までに見たことのない、不思議な話。次々に出てくる悪い鬼達。想像もつかないストーリー。だから次の話が待ちきれない!どうなるどうなる!
by まえこま-
アニメから
アニメをみて、漫画を読みました。
主人公を含め登場人物がみんな個性あり、愛すべきキャラで、面白い。
話がテンポよく進むのもいいです。by 匿名希望-
最高です
どんどん引かれていきます。内容もハラハラドキドキするし泣けるシーンもある キャラクターたちも個性それぞれでかわいい。
絵もキレイでホレボレしてしまいます。
悪役たちも綺麗だったりイケメンですごくいいですね。by 匿名希望-
読んだらハマってしまうのは予想してたけど、だから読まないようにしていたけど、読んでしまった!
キャラクターがそれぞれ魅力的だし戦闘シーンもわかりやすいから入り込んでしまう…
すごく面白い!!by 匿名希望-
幼稚園の子供もアニメを見ていないのに幼稚園できめつの刃ごっこが流行っていてどういう内容なのか気になって読んでみました。
子供には残酷なシーンもありますが、内容は面白いですby 匿名希望-
面白すぎる
息子が読んでたので、読んでみました!
めちゃくちゃハマりました!
そしてついつい大人買い。
炭治郎の優しさ素晴らしいです!by 匿名希望-
なるほどなぁー。
話題になるだけの作品だ。
若者達が、鬼殺隊になった理由。鬼なった理由。知ることにより物語はより深まる。
強くなるために、誰かのために、真っ直ぐな"想い"だけのために進む。生きる、たたかう。
泣きも笑いもある情深い作品です。by デブかあーちゃん-
人気の作品なので読んでみたくて読み始めました。
はまりました!!
どのキャラもそれぞれ際立っていて、ストーリーも読み応えあり!by 匿名希望-