友達何人かに、すすめられたのをきっかけに読みました。主人公の妹がかわいそうなことになってます。先が気になる
大好き
登場人物、全てに愛を感じる作品です。
誰が好きと決められません。
ジャンプで最後まで読みましたが、また何度も読み返したくなるとても大切な漫画になりました。by 匿名希望-
はじめにアニメを観てどハマりし漫画も出ている分全巻購入。20数年生きてきてこんなに面白いと思った漫画は初めてです。キャラクターも可愛いしみたことない人にはすすめてます。
それほどでも…
19巻に当たるところまで読んでみました。大人気なので、楽しみにしていましたが、私には特別に面白いと思えませんでした。今まで読んだ漫画の詰め合わせで展開が予想でき、その予想通りに進むので新鮮味は全くありません。総集編のようなスピード展開でなので、もう少し深く掘り下げてほしいと思います。
そして何より絵が…。戦闘シーンは何をしているのかわからず、何が起こったのか???
キングダム大好きな小学生の子どもも、はまってません。お友達も同じです。(クラスではやはり鬼滅大人気です)
初めて漫画を読む方には、いいお話だと思います。by 匿名希望-
完結してしまった。
完結してスッキリしましたが、鬼滅ロス真っ只中です。
久々に熱中できる漫画でした!by 匿名希望-
絵がステキ
幼稚園で働いていて、子ども達が大好きな作品『先生、ねずこがかわいいよね!』あれこれ言われるから、ちょっと検索&試し読み…内容が怖いので私は読めない(泣)アニメでみてみようかしら。
😁
ネズコちゃん大好き❤
たんじろうの家族思いな姿もすごく好きだし
柱もカッコいい❣️
何度みてもあきないです^_^by 匿名希望-
遅ればせながら、ハマってしまいました。
久々にポイント追加して楽しんでいます。
それぞれのキャラも個性的で、おもしろいです。by 匿名希望-
話題になっていることは知っていましたがずっと読んだことは無く、幼稚園児の娘の影響でテレビアニメから見はじめて、最近漫画を読みました。ストーリー展開もテンポ良く、涙もあり、引き込まれました。
今更だけど
ジャンプで読んでいた時から気になっていた。気がつけば子供達の人気マンガになってしまった。
ジャンプ特有の、弱かった主人公が困難に打ち勝ちながら、周りのものを巻き込んで、友情を通してどんどん強くなっていき、「頂点」に経つ、みたいな展開ではあるが、のんびりした感じがところどころあるのがいい。by GRAY-