今話題で大人気なので読んでみました。おもしろいです!今までにないストーリーで、今後の展開が気になります。
読み始めたら中毒必至!
とにかく読み始めたらやめられない!ストーリー展開もさることながら、キャラの一人一人の魅力がハンパない!人物描写が切ないまでに丁寧でステキです。
アニメを見てから、コミックも見るようになりましたが、期待を裏切らない内容でした。是非ともオススメの一冊です。
見なきゃ損。もちろんアニメも見てほしいが、まずは漫画を全て見るべき!!一人ひとりのキャラが面白すぎる!
このマンガ好きすぎる!なんかいも読み返しても飽きないし泣ける。それぞれの物語が切なくて悲しくて何回も泣いてる
言わずもがな少年ジャンプ人気作品。主人公の成長やその周りのキャラクター設定が秀逸です。一度見始めたら最後まで見届けたい作品です。
これがかの有名なキメツか。確かに面白いかも。みんなが夢中になるのもわかるな〜。購入したら、一気に読んでしまうだろうな。
アニメも是非みて
鬼滅の刃はアニメから入ったので漫画はじめは読みづらく感じました。でも心情とか漫画独特のタッチとか好きです。あと関連歴史を調べて深掘りしていくと作家さんの凄さが染みてきます!今後にも期待!
何だか似てる漫画があるように感じてしまいます!すごく人気なので見てみましたが、これだったら昔のあの話と似てるよね?って…似てる漫画でも売れるのね
アニメからの、原作拝見です。
各キャラクターの性格が際立ち過ぎて、たまに戸惑う事もありますが。笑
とにかく、鬼舞辻や鬼の謎が気になって仕方ありません!映画の公開が待てない!by 匿名希望-