人気は伊達じゃない
アニメからハマってマンガも読むようになりました
今では言うまでもないほど人気の作品ですが
実は最初は絵柄の可愛さと言うか幼さにあまり期待せずに見始めました
まだちゃんと知らない人に読んで貰いたい
決して人気先行の薄っぺらい話ではないですby 匿名希望-
今は
最後まで読みました。アニメも、いろんなことにハマってしまって困っています笑
炭次郎やねずこ、善逸、伊之助、一人一人の愛らしいキャラクター性、鬼に対しての描写も素晴らしいなと思い、最後まで見てしまいました。
ちょっとずつしか見れないので、後半は単行本かっちゃいました笑笑by 匿名希望-
鬼滅の刃
たんじろうかっこよすぎる。家族の死から立ち上がり、ねずこを守るその姿にわたしは鳥肌がたった。ねずことたんじろう今後が気になって仕方ない。
もうとにかく面白い!!
周りがすすめる気持ちがかなりわかる作品でした。ドキドキハラハラする内容で良かったです。by 匿名希望-
人の優しさや思いやりが胸を打つ漫画です。泣けます。いくつもの兄弟の愛情がつまった漫画で切なさも満載です。
大好きです、
コロナの自粛期間ステイホーム中に、鬼滅の刃沼にどっぷりはまってしまいました(笑)絵が苦手、と言う人も私の周りにも沢山いましたが、それが原因で未読な方はとにかくそこはこらえて読んでみて欲しいです。本当にストーリーが素晴らしいです。家族の愛、諦めない心、仲間との絆。こうやって文字にしたらなんだか気恥ずかしいですが、それを作品全体で表してくれていて、鬼滅の刃読んだ後、家族に優しくしたくなりました。
進められて…
子供たちに進められてアニメを見ました。
また少ししか読めていませんが、主人公の優しさに涙が出そうです。少しずつ読み進めたいと思います。by さっちん28-
家族思いの炭治郎を応援したくなる!そして禰豆子可愛い。早く無限列車が見たくてたまらないです。楽しみ
鬼滅の刃
評判になっているので、読んでみました。
兄妹の絆に涙涙。評判通り面白く今はまって読んでいます。はじめて少年マンガ読みましたが、絵も綺麗なのではまる事間違いないです。by 匿名希望-
話題になってたのでよんでみました。どんどん引き込まれちゃいますね、さすがの世界観…読み進めたいと思います。