今更ですが
面白いです。歴代のジャンプの漫画と並べてもトップレベルかと。この漫画のお陰で難しい漢字も読めるようになりました(笑)
よき
アニメを見て続きが気になり読みました!もー最高です。やっぱり面白いですね!終わっちゃって残念です。もっと読みたかったです
ハマってしまいました。
普段少年漫画は読みません。
だけど大人気の作品、どんな感じなのか少しだけ読もうと思ったら、、、
なかなか止められなくなってしまいました。
ちょっと怖い描写が沢山ありますが、最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
どハマり
完結するまで我慢して我慢して、一気読みした!
最後泣きながら読んだ…。
終わっちゃったの寂しいな…。by いにゃにゃけい-
鬼滅アニメでハマってましたが、まだ読んでいませんでした。絵もそのまま綺麗で惹かれます。この先購入しようか迷ってます。
今まで話題に全く乗れず、気にはなっていたので読んでみました。
やっぱり人気があるだけあって、おもしろい!納得のマンガでした。
まだまだ読み始めですが、先に進むともっとおもしろそう!by 匿名希望-
んー
読んで損はないです。
凄くハマったってことは、私は無かったですが、敵の背景も描かれているのは良かったです。by 匿名希望-
兄と妹の絆がすごい作品だと思います
鬼を退治する為にまた妹を治す為に色々な事が起こる。観て損は有りませんby 匿名希望-
世界観が理解しやすい
わかりやすい世界観で誰でも楽しむことができる作品です。
キャラクターの設定がとても細かく主要キャラだけでなく、敵やちょっとだけ登場するキャラにも儚さや人間らしさがあり、作品に入り込みやすいです。
最終回はかなり酷評されていますが、子子孫孫の命のつながりという世界観は統一されていて私は結末も納得できました。by 匿名希望-
世の中の流行りにのっかって…
アニメ化もされ、そんなに面白いのならと読み出しました。
たしかに、面白く読んでましたが、そこまで評価されるほどかな…とも思いつつも、けっきょくラストまで読んでいた自分(笑)
感想は、普通に面白く読めたといった感じです。by 匿名希望-