- 全224話完結(38~47pt)
ハマってしまった。
子供がみていて、映画が上映された時くらいにみてみようかと思い、読み始めたのですが、すぐに鬼滅の刃の世界にハマってしまい、最終巻まで読み切り、先日また読み返しました。
寝る時間も忘れて読んでしまいました。by ちぃこ95-
大好き
何度読んでもおもしろい。柱が個性的。よくこんなキャラを生み出せるなと思う。鬼になった妹を助けるだけでなく、それぞれの生き様が見られるのがおもしろい。
by レアンマ-
最初から最後まで
最初から最後まで飽きる事なく楽しめた。
テレビ放送が始まったからまた読み直してみたけど、何度読んでも感動できる。by 鯉たろう-
家族愛の話です。
突き詰めると、どのエピソードも
亡くしてしまった大事な人を想う家族愛の話です。
切なくて胸が苦しくなる様な想いが根底に流れてて
でも、基本ユーモアたっぷりで笑えるところもたくさんで
どのキャラクターも好きになってしまいます。
私は善逸、義勇、無一郎が大好きでどハマりしています。
お子さんより大人が読むまんがだと思います。by kkすけ-
流行ってたときに読んだ
アニメ流行ってるときに漫画転売価格で買って、さらに転売価格で売りましたごめんなさい笑
最後まで話の内容覚えてるの鬼滅ぐらいかも。面白かった!by とめりすと-
すきなはなし
マンガ版もアニメ版もどちらも見ています∩^ω^∩とても好きな話です。斬新な作品であって漫画も面白いです
by あゆ20000-
最後まで読みましたが、やっぱり面白いです。人気作だけあって、完結までの間に読者の間で様々な伏線と思われていた要素がたくさんあって、どんな終わり方をするのか気になっていましたが、意外とあっさりではあるもののすっきりまとまっているなと感じました。
by Stella s-
読み返してみても面白い
一度書籍で最後まで読んでいますが、久しぶりにこちらでも読んでみました。
内容は知っていてもやはり楽しめます!by れもんじゃむ-
子供の頃以来、漫画は読まなかったのですがすでに人気絶頂の時に少し読んでみようと思ったら…どハマリしてしまいました。ほんとに子供から大人まで読める作品です。何度読み返しても良い作品です。
by ごめたん-
子供達が
子供達と一緒にアニメを見てハマりました。
登場人物全て魅力的で、鬼も人間も悲しい過去があったり、主人公の真っ直ぐ素直な性格だったりとにかく面白かったです。by 亀村 亀子-