鬼にも悲しいストーリーがあり胸が苦しくてたまらなくなります。
炭治郎の心優しい性格と禰豆子の兄弟愛が本当に素晴らしいです。by 匿名希望-
騙されたと思ってぜひ読んでいただきたい…!
たんじろうもねずこも、他のキャラたちもみんないい!
時代物が苦手な方でも楽しめる作品です!by 匿名希望-
テンポ良し、話良し
一話を見たときにはハマらないと思った自分を恨みたい。。。
めちゃめちゃ話こられてて、キャラの個性も良く、全ての登場人物きちんと背景が描かれていて、それでいてぐだぐだせずテンポもいい!!
終わってしまったのがとても寂しいですか、引き伸ばさずしっかり締めてくれてよかったと本当に思います!!by 匿名希望-
やっぱりおもしろいです〜キャラクターも濃いし、こんなおとこのこに、うちの子もそだってほしいです〜つづきも読んでしまう〜
人気作品
今何かと話題なので無料分だけ読んでみました。
でも無料分だと正直分かりません(^^;)
絵は好みが分かれる感じかと思いました!
アニメも人気なので今度ちゃんと読んでみます!by 匿名希望-
主人公の炭治郎は、本当に優しくて、努力家で、心から応援したくなります。ただ、ちょっと人が死にすぎて、メンタル削られるのが辛いところです。
面白い!
単なる戦いもの?ではなく、ストーリーに引き込まれて、どんどん購入してしまいました。最後まで読みたい!
by 猫ヒゲ-
流行るには理由がある
とても流行っているのは逆に手を出し辛い天邪鬼な性格なのですが、まぁ一巻から面白いし最高ですね。まだ最終話まで読んでないけど、人気絶頂時にすっぱり完結させるところも素晴らしい。新しい作品も買うと思います。
by うみこちゃん-
一気に読みました
アニメを見たあとでこちらを読みました。アニメとは違うテンポで描かれていて、なるほど!と思った次第です。最終話まで楽しみ。
アニメ化したものは好きです。
ジャンプ掲載当初から、絵が見にくくて、戦いのシーンはぐちゃぐちゃに感じ
好きではなかったですが、アニメ化されて変わりました。by 匿名希望-