ブームにのって
鬼滅ブームに乗って読み始めました。こどもも何回も読み返すほどハマってます、絵も好きです、キャラクターの性格等も個性があって好きです。ストーリー展開も良いです
泣けます
アニメから入り、読んでみましたが
とても感動するお話でした。
ハマる人とハマらない人に別れるみたいですが、
ワンピースとか好きなら好きなんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
絵が少し苦手でした。アクションシーンも分かりにくく、普通の場面でも大きさが揃っていなく遠近感がつかみにくいです。ストーリーはまぁありがちな感じです。子供にすかれる理由はわかりますが、個人的にはもう読まないかなという感じです。
絵がきれい
そして迫力もあります。キャラクターひとりひとりが個性的で魅力がある。まだ最初しか読んでいないか続きがとても気になります。
兄妹愛が素晴らしくて、親子でハマりました‼︎
今ではサブキャラの方がみんな好きで、何回も読み過ぎてセリフを覚えるほど。
大好きです!!by 匿名希望-
説明不要で
面白い!登場キャラクターが全て丁寧に描かれていて、どのキャラクターを見ても面白い。敵の鬼にも感情移入が半端ないです。
悲しすぎる
これから待ち受ける現実は、自分だったら受け止めきれないと思う。今の時代だからでは無く、どの時代であっても、あってはならない事。こんなに気丈に振る舞えるものなのか。
センセーショナルなスタート
話題作を試読。スピード感、熱量ハンパない。次々と読みたくなる。
悲惨な始まりだな…と思って、読み進めてきたが、ずっと悲惨な事が続いていた。でも、味方も、敵も、それぞれの過去、事情をしっかり描いているので、すごく深く心に響いた。
最近人気だなあと気になり読ませていただきました。読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!絵もとても好きです。