鬼滅大好きです!!!!
最初はあまり興味なく何で人気なんだろう?程度でしたが、弟のすすめで読んでみたら最初から面白くすぐ全部読んでしまいました。アニメも視聴済み!
本誌は終わりましたが、何度も読み返したい作品ですby 匿名希望-
とにかく
すごい人気作品だし 今更 紹介も何もないんでしょうね。
子供たちにもすごい人気で よくキャラクターのイラストを描いてくれと頼まれます。
それぞれのキャラクターに個性と物語があり 魅力的ですね。
大人も子供も楽しめます。by 匿名希望-
子供にDVDを借りてきてから、続きが気になって漫画を読み始めました。残酷なシーンが多くて見るのが辛い時がありますが、炭治郎の強さや優しさに救われます。
分かりやすい内容!!
少年漫画ってどんどん意味不明になっていくけどこれは分かりやすくて単純なストーリーなのに気になってどんどん読めました!by 匿名希望-
こんなに色んな意味で冷や冷やしながら毎話毎話読み進めていく漫画は初めてでした。いまや社会現象ですが、それにはやはりそれだけの魅力があるのだなあと感じます。大切にしたい大好きな作品です。
by salang-
素敵な兄弟☆
そしてキャラクター皆が個性豊かで、鬼でさえ、色んな過去があったりして嫌いになれないです!!
皆大好きです!!!by 匿名希望-
流行っているので読んでみました
人気の高さが納得です!すこし分かりにくい内容の部分もありましたが、とても面白いです。主人公の真の強さ、兄妹愛。アニメも見てみたいと思いました。
面白くて、あっという間に全話購入して読みました。特に、普段使わないような言い回しと、言葉のチョイスが好きです。鬼滅にはまってから、寝不足です…
最初はこの独特な絵が好きで読み始めたのですが、ストーリー、キャラクターなど全てに入り込みました。。。
大人気。
最初は絵があんまりだったけど回を重ねる事に引き込まれていってとっても楽しい作品。時代設定もキャラクターも作り込まれてておすすめ。